Гонки на аэропортовской трассе. Прошу принять меры...

Kuanysh 2010 M08 20
1257
4
0
0

Каждую пятницу на "аэропортовской" трассе, которая расположена между "Кульджинкой" и ул. Майлина, устраивают гонки. Я живу поблизости, и уже несколько раз обращался к властям остановить этот...

Каждую пятницу на "аэропортовской" трассе, которая расположена между "Кульджинкой" и ул. Майлина, устраивают гонки. Я живу поблизости, и уже несколько раз обращался к властям остановить этот беспредел, которые творят гонщики. Вот и сегодня ночью, моей беременной сестре понадобилось ехать в роддом, так как появились подозрения на схватки. Она была в гостях у родственников в Талгаре. При въезде на аэропортовскую трассу, образовалась пробка, в связи с тем, что трассу перекрыли, для того чтобы два "спорткара" разогнались на перегонки. Мы простояли 20 минут. На мои просьбы освободить трассу, молодые пьяные люди не отреагировали. На моем месте может оказаться каждый из вас, в том числе и эти самые гонщики.

Прошу наших силовиков, наших властей города принять меры против этого беззакония!

Я буду делать обращения на их официальные сайты.

И плевать мне, что будут думать обо мне гонщики. И плевать мне, что нет специальной трассы для гонщиков, это не дает им право устраивать хаос на городских улиц.

Гонщики нарушают правопорядок, они нарушают закон, они могут стать причиной смерти невинных людей.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
обычно на Красном Поле катаются, там некому мешать.. тут какие-то уебаны видимо были
0
тут навряд ли силовики тебя увидят
если бы хотя бы в сообщества писал, а не в личный блог
да и силовики мало в интернете имхо сидят, к ним надо в кабинет с заявой приходить
0
Четвертовать гонщиков!
Показать комментарии