Посиделки. Гость второй.

endira 2015 M12 18
806
157
24
0

Здравствуйте! Прошли первые новые посиделки с Саматом Джамаевым. Быть первым всегда приятно, но не менее волнительно. Наш гость справился со своей почетной задачей, добросовестно ответив на все...

Здравствуйте!

Прошли первые новые посиделки с Саматом Джамаевым. Быть первым всегда приятно, но не менее волнительно. Наш гость справился со своей почетной задачей, добросовестно ответив на все вопросы, не пропустив даже удаленный администрацией комментарий Шпаны. Еще раз скажем спасибо Сэму за его мужество, проявленный интерес, откровение и просто приятное времяпровождение.

Теперь пришла пора новых выборов. Предлагаю вам посмотреть запросы наших зрителей.

Многих интересует независимый блогер Романова Асель (автор топ-10). Посиделки с молодой девушкой желает мужская половина Ювижн, что в принципе неудивительно. Один из комментаторов даже грозится "сидеть" с Асель с ночи до утра, и всего-то любопытства ради. Могу представить сколько вопросов готовит этот человек... Другие, очевидно поприземленнее, без особых навязываний, просто хотели бы видеть ее второй Героиней посиделок.

Вот так стращают блогеров (очевидно мужчин) и прочих кабанов за "приём" к Асель.

 

Также охотно упоминали заядлых киноманов Роман Ковалев и Артём Волков, буквоешку Анет и страстного историка Шпак. Это те блогеры, за которых голосовало большинство.

Давайте определимся, кого же мы хотим видеть в следующих посиделках, друзья?

Внимание:

Среди нашей аудитории есть замечательная писака Агния Лисичкина, которая внесла свою лепту по организации. Агнесса предлагает ввести приз за лучший зрительский вопрос. От себя могу предложить разве что шоколадку, но как отметила Анет, забавной будет отправка чоколада не алматинскому жителю. В свою очередь Анет предлагает приз от самого Героя, и бесспорно, наша буквоешка за книжный подарок, пусть даже электронный.  Как вариант, можно в подарочную книгу положить доллар в качестве закладки. Ну а чО? Глядишь победитель в будущем станет миллионером...

Мы так громко с девочками обсуждали тему подарка, что даже ненароком вызвали постоянного гостя платформы Земфир Земфир. И даже Она вставила своих пять копеек печенек Аиды Джексен. В общем, Земфирка за любой кипиш кроме голодовки, посему даже от шоколада не откажется.

Итак, отбрасываем шутки в сторону. Сделаем вид посурьезнее. Нахмурим брови. Сосредоточимся. Начинаем голосовать.

Оцените пост

20

Комментарии

4
Голосую за Агнессу)
2
Я тоже за Агнию :) Главное, чтобы она не ушла в глухую несознанку, это она умеет и могёт, а, главное - практикует :)))
4
Разрываюсь между Агнессой и Полиной Шиманской )
1
Агнесса пусть будет, желательно без всяких её ужимок лисьих
Показать комментарии
Дальше