Отформатировать душу

Aliya 2009 M02 2
907
20
0
0

Какое вы предпочитаете форматирование - быстрое или полное?...Один мой знакомый торгует акциями, управляет портфелями долгосрочными и среднесрочными. Это связано с его основной работой, но не...

Какое вы предпочитаете форматирование - быстрое или полное?

...Один мой знакомый торгует акциями, управляет портфелями долгосрочными и среднесрочными. Это связано с его основной работой, но не стопроцентно. Другая знакомая - брокер. Управляла чужими активами. Это была ее основная работа.

Сегодня ей объявили, что ее контора закрывается через месяц. Не сказать, что это было сенсацией для нее... Не-ет. Она готовилась к этому. Последнего клиента "закрыли" еще две недели назад. Но была надежда, что компанию спасут для сохранения лицензии для брокерской деятельности. Но лучше закрыться, решили управленцы чужими активами.

Она не в депрессии и не в истерике. Она даже не хочет искать работу. С 1 марта 2009 года она хочет встать на учет как безработная. Второе, она хочет проверить, будет ли она получать пособие (как безработная) или нет. И что самое интересное - хочет бесплатно пройти переквалификацию по какой-нибудь интересной специальности,
"А дальше видно будет!" - говорит она...

Человек, читая ленту новостей, где пестрят заголовки и фразы "Правительство берет на себя все обязательства...", решил проверить систему на себе. И это человек с новой машиной, строящейся квартирой и другой жилой квартирой, с активами разных крупных компаний... уповает на государство???

Хотя суть не в том, чтобы дождаться пособия. Суть - понять, чего действительно хочет в данный момент.

Шанс переформатировать себя.

Оцените пост

0

Комментарии

0
интересно! потом можно будет узнать: прошла ли она переквалификацию, получала ли пособие?
0
она может себе позволить жить на пособия?
0
Иногда мне кажется, что ты специально ошибаешься:))
0
Она хочет проверить систему (имея потенциальную новую квартиру и старую для сдачи в аренду)
Показать комментарии