Прощать или верить?

EvaSparkl 2010 M08 20
557
0
0
0

Вчера Дианка инициировала у меня дома party на тему «мне изменил муж, но я мудрая женщина и его понимаю, и морду ни ей, ни меу быть не буду». Вернее, это были разговоры на эту тему под бейлиз с...

Вчера Дианка инициировала у меня дома party на тему «мне изменил муж, но я мудрая женщина и его понимаю, и морду ни ей, ни меу быть не буду». Вернее, это были разговоры на эту тему под бейлиз с водкой.

Примерно через час возлияний, когда мысли сменили траекторию на «Пойдем еще за одной или хватит?» Дианка сказала «Знаешь, я его понимаю. Мы были друг у друга первыми (Да, представьте, случается и такое!) и за эти 12 лет он мне ни разу не изменил. Рано или поздно у него должно было возникнуть желание проверить «А как это – с другими?». Если бы я сама не проверяла файлы у него в ноуте, я бы ничего и не узнала. Поэтому я для себя решила «Либо ты веришь, либо ты прощаешь».

Эта мысль нам показалась настолько глубокой, что мы ее обсуждали еще минут 30 с разных сторон, совсем забыв про то, что собирались еще за одной.

Краткий бекграунд: Дианка и Азамат поженились, когда им было по 18. Сейчас им 30, двое детей, дом, 2 машины, каждый год Турция-Тайланд-Испания и прочие радости мещанского быта.

Вернее, это последние пять лет. До этого у Азы не ладилось с работой, он был гол как сокол, и Дианка периодически, как только птицы тянулись на юг, собиралась от него уходить. Пристроить детей к маме, а самой уехать в Штаты учиться и строить свой бизнес.

Это я все к чему?

Болото благополучия затягивает, господа.

А что касается верить или прощать, я предпочитаю верить.

Оцените пост

0