Председатель НацБанка Данияр Акишев лишен полномочий*

Kesantielu Dasefern 2015 M12 22
1731
9
10
0

Председатель НацБанка Данияр Акишев лишен полномочий. Лидер Нации Нурсултан Назарбаев снят с поста. Что произошло в стране пока я спал?..

Вот такие новости с утра. Ко мне в руки попал секретный документ, который после долгих раздумий я решил обнародовать, будь что будет. Хакер, который достал этот документ, скорее всего, уже мертв. Донес истину ценой жизни.

От 22.12.2015 года лишен полномочий Председателя Национального Банка РК Акишев Данияр Талгатович. По решению Акционера Национального Банка РК за совершение преступления в сфере банковского законодательства РК. Дело передано в прокуратуру. В том числе уголовные дела возбуждены в отношении и других членов правления и совета директоров Национального Банка РК , а также бывшего Председателя Нац банка РК К. Келимбетова . в связи с совершением коррупционных , и других видов преступлений .... информ бюро : РГУ " Комитет по контролю и надзору финансового рынка и финансовых организации Национального Банка Республики Казахстан " город Алматы ул Айтеке би 67 21.12.2015 год. Государственный обвинитель Генерал армии внешней безопасности спец служб КНБ РК Касымбеков Е К. ( глава Высшего органа финансового надзора в Республике Казахстан ) . По всем вопросам обращаться в Комитет финансового контроля и надзора КНБ РК на электронный адрес Высшего судебного органа Верховного суда Республики Казахстан по делам экономики и безопасности государства

Кто?.. Что происходило в нашем государстве, пока я спал?.. Открыв следующую страницу, выронил пиалу чая из своих рук:

У меня все похолодело внутри. Что делать? Куда бежать? На всякий случай подлетел к окну, уже будучи готовым ко всему: от зеленой травы в мороз минус двадцать до ядерного гриба на горизонте. Но там было тихо. Лишь утренний алкаш вылез из теплого закутка в старом подвале и, шатаясь, шел по снегу в неизвестность.

Все мы были уверены, что нашей страной управляет президент Назарбаев, правительство, министерства... Но пробирающая до костей правда все-таки вскрылась, все тайное стало явным и в этот раз. Самый главный в стране совсем другой человек. И даже не рептилоиды, как бы не были уверены любители телеканала РЕН ТВ.

У кого же хватило духу разоблачить первого президента и подвергнуть его столь суровому наказанию?
Знакомьтесь: Ерсерик Касымбеков — глава Высшей судебной инстанции Верховного суда РК по делам экономики и безопасности государства, президент по делам государственного контроля и надзора в РК, верховный судья по уголовным делам РК, генерал армии внешней безопасности спецслужб КНБ РК, верховный главнокомандующий пограничными войсками и таможенными службами КНБ РК и по совместительству президент этой самой Академии Талант.

Знакомьтесь: Ерсерик Касымбеков — глава Высшей судебной инстанции Верховного суда РК по делам экономики и безопасности государства, президент по делам государственного контроля и надзора в РК, верховный судья по уголовным делам РК, генерал армии внешней безопасности спецслужб КНБ РК, верховный главнокомандующий пограничными войсками и таможенными службами КНБ РК и по совместительству президент... Академии Талант.

Академия Талант? Я уже чувствую, как волосы не только на голове встали дыбом, но и на всех остальных частях медленно покрывающегося потом тела. Неужели это то самое тайное мировое правительство, скрывающееся под таким неприметным названием?

Как оказалось, уже несколько лет этот тайный высший орган власти под предводительством Героя Планеты Земля Касымбекова Е. К. ведет свою поистине великую работу, ведя нашу страну к процветанию, разоблачая чиновников всех уровней.

Ерсерик Касымбеков также имеет оберег, защищающий его от НЛО и грязных энергий иных цивилизаций, а также кнопку предотвращения воздушных нападений.

Наконец-то наш народ может спать спокойно: даже в случае нападения иных цивилизаций обо всем позаботится Ерсерик. Как камень с души упал у меня, и пошел я досыпать свой нарушенный сон на рассвете.

* для тех, кто не сразу врубился — все выше опубликованное это вымысел с его страниц из соцсетей, Касымбеков сам себе присвоил всяческие регалии и уже не первый год имитирует работу своего мифического «госоргана», выдавая фиктивные «указы» и «постановления»

Оцените пост

2

Комментарии

0
Это вообще что?
От повторения абзаца ло сути?кратко решится кто нибудь объяснить?
-5
Последний абзац после звездочки для вас.
1
Тууууууф.Жирный тролль.не увидел мелкий шрифт. Про него самого слышал где-то год назад
-8
Жирный-жирный.
-3
что за хрень я только что прочитал? и это на главной? редактор пьян?
Показать комментарии