Данара, как ты могла? Опозорила нашу страну.

Kesantielu Dasefern 2016 M06 27
21032
207
111
0

Сегодня многие казахстанцы были шокированы тем, что на фотографиях с гей-парада в США кто-то пронес наш флаг. Я выяснил, кто же эта девушка. Встречайте — Данара Кульжанова.

Данара, та самая, которая гордо прославила нашу страну на сегодняшнем гей-параде в Нью-Йорке.

Сегодня многие казахстанцы были шокированы тем, что на фотографиях с гей-парада в США кто-то пронес наш флаг. Я выяснил, кто же эта девушка.

Встречайте — Данара Кульжанова.

Предоставим слово ей самой.

Прошёл Нью Йорк Гей Парад 2016, Вау!!! Вау !!! Вау!!! - это мои вступительные эмоции... Безумно Счастлива быть частью этого мероприятия!!!!! Счастлива, выйти в поддержку ЛГБТ и представлять Казахстан, я вышла за саму себя, за своих друзей проживающих в Казахстане и в тех странах в которых к сожалению они не имеют возможности так свободно выражать свою ЛИЧНОСТЬ на все 100%, без страха осуждения и других неприятных последствий.... ЛГБТ Казахстан и другие, Я с вами! Я за вас!!!! Кстати, уже второй год подряд я несла большой влаг Казахстана от начала до самого конца Парада!
Горжусь ли Я? 😊ДА!

— Danara Montanely, страница Facebook

Оцените пост

51

Комментарии

-1
там походу проблемы в воспитании
18
Автор меня просто поражает. Выложил зачем-то никому ненужную инфу с надеждой, что толпа накинется на бедную девушку. Так уже было. Зачем повторяться? Затем добавляться к ним в друзья и вести милые беседы. Как то это все низко, подло и убого.
-13
да пускай все знают
3
Итак знают, просто всем пофиг
-7
я к примеру об этой дуре тока щас узнал
Показать комментарии
Дальше