Туризм

Аскар Кулпыбаев 2010 M08 19
716
0
1
0

После того, как мы не попали в Тибет, мы соорентировавшись на месте стали продвигать другой вид туризма - урбан туризм, иными словами топали пешим по городу, изучали архитектуру, дворы, места...

После того, как мы не попали в Тибет, мы соорентировавшись на месте стали продвигать другой вид туризма - урбан туризм, иными словами топали пешим по городу, изучали архитектуру, дворы, места развлечения горожан, бары, клубы...

На моем опыте был обычный туризм, дарк туризм, кстати, получил на изучение дипломную одной девушки по дарк туризму, прочту, выложу интересные факты. А также есть драг туризм. О драг туризме рассказывать можно долго, так сказать по стопам Кастанеды:).

Первая страна, это конечно Индия, с ее безбашенным Гоа, но там в основном марихуана и гашиш из различных штатов Индии, такая как керала грас, а также афганская и пакистанская. Были в наличии ЛСД, эм-ди-эм-эй, экстази, кокаин.

Далее следует Питер и Финляндия с ее мухоморами и поганками, а также питерская гидропоника.

Голландия, Амстердам. Рассказывать излишне, но тем не менее, вся тусовочная химия и более тяжелые наркотики, а также огромное количество различной гидропоники.

Бразилия с ее лягушками, спинные поры выделяют токсин, который вызывает галлюцинации...

Можно предложить Дискавери или Нэшнл джиографик снять программу про драг туризму. Кто со мной:)?

 

 

Оцените пост

1
Дальше