• 120211
  • 2213
  • 103
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Я тут ни при чем, это все мои руки напечатали.

После каждой тусовки хочется родиться заново, либо иметь такую хернюшку как в "Мэнинблэк", щелкнул и все всё забыли...

Каждый раз убеждаюсь, что алкоголь это зло. Никогда не получается сказать себе "Остепенись!" и потому сейчас я пишу этот пост, а на меня периодически до сих пор накатывает тошнота.

Пытаюсь бросить курить. Мама уже не скрывает того что знает о моей вредной привычке. От этого ужасно стыдно.

По ходу поправилась киллограмма на два. Ненавижу себя за ночные обжорства у компа.

Недавно потеряла сережку. Жалко. Мамин подарок.

Завтра в универ и от этого сука не радостно.

Разъезжаются друзья. Осточертел Павлодар. Еще год....

Недавно приехала из Новосибирска. Виделась с любимыми друзьями. Все как

обычно: клубы, рестораны, забегаловки, прогулки по паркам, ночные посиделки на балконе с тлеющей сигаретой и постепенно пустеющей бутылкой "Jameson"...

Была с ним. Несколько дней подряд были вместе 24 часа в сутки. Даже ночевала в одной кровати с этим чудом. А он все улыбается неловко, все время смущается и обнимает только когда выпьет. Робкий и несмелый. Оба боимся перешагнуть линию дружбы и тем самым навсегда разрушить то, чем дорожим сейчас- дружбу. Дебилы... Хотя быть может я и ошибаюсь...

Хочется все сказать ему, прокричать ему "придурок,очнись, протри глаза, все вокруг уже смеются над нами, а мы все играем в хороших друзей, вместе напиваемся, психуем друг на друга и ревнуем к каждому встречному/встречной) Глупые. Время покажет...

Познакомилась с великолепным мужчиной. Умный, интересный и знаменитый...Как вы думаете кто он??? Увы и ах, это не мой Тиль и даже не Хью...Это...Александр Друзь. Милый и смешной (когда выпьет)

Сломала каблук и ноготь. Надо записываться на коррекцию ресниц и ноготочков. Жаль никто не может предложить мне коррекцию жизни.

Безумно хочу целоваться. Просто целоваться. Просто...

Недавно поняла, что я не хочу секса...Нет желания и точка. Легкая ухмылка даже появилась) Пора в монашки...

Никак не могу восстановить голос после Новосиба. Некоторые утверждают, что хрипотца мне идет. А мне кажется мне идут мои новые туфли)

Снова пересмотрела все сезоны СГБ... Обожаю.

Недавно окончательно распрощалась с детством. Выкинула все старые книжки и игрушки.Теперь в комнате окончательно поселился дым сигарет, запах косметики, аромат смешанных духов, кофе и бутербродов с любимым сыром) Так ли пахнет взрослая жизнь?...

Мама говорит, что нужно закрыть практику... Надо. Потом. Обязательно.

Хотела поехать на велосипеде покататься. Да все никак не могу собраться с силами. И уже фиг соберусь сегодня.Все таки темно, холодно и как-то одиноко...

Вчера с Кирш культурно напились, обмыли всем косточки, написали в Новосиб Ему "Ты золотце". Перезвонил тут же. Смущался, но был доволен.

Вчера еще двое звонили. Про них я писала на ювижн, но спутся какое-то время мы забыли о смешных попытках построить отношения, теперь мы просто общаемся. Один жениться собрался, на выходных мы с ним увидимся. Другой просто скоро приезжает в город, тоже заедет. Жду этого момента. Хочется развеяться, поболтать, пофлиртовать и снова уехать куда-нить подальше от моих замечательных мужчин. Мне стало нравиться так делать)))

Как - то так и живем...Сумбурно...Неразборчиво...И не понятно...

Легкий флер депрессняка был развеян (а быть может наоборот усугубился) во время написания поста. Пойду съем арбуз и сдохну на диване перед монитором. Че нить онлайн посмотрю...

Улыбайтесь.

 

Leya BooInLove
30 сентября 2010, 22:19
829

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8391
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2892
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3062
  • 37
Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

После тех громких и пугающих событий, которые произошли год назад, всем в Казахстане стало понятно, что от работы спецслужб зависит в нашей жизни действительно многое.
openqazaqstan
14 июля 2017 / 9:55
  • 2415
  • 25
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2449
  • 30
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2116
  • 9
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 1941
  • 17
Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Шум, гам, есть люди воспитанные, есть невоспитанные, есть просто дикие люди. Есть и странные люди. В очередях хаос, все друг друга хотят перепрыгнуть, все суют свои бумажки под нос справочному бюро.
decorus
14 июля 2017 / 16:04
  • 2125
  • 15