• 74237
  • 249
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Когда же в Казахтелекоме перестанут относится к своим проектам пофигистически?

 В начале года Казахтелеком запустил сайт www.tarlancard.kz , также вместе с запуском сайта стали якобы действовать новые услуги. Вот что они сами пишут:

С начала 2010 года АО «Қазақтелеком» запустил новые услуги и сервисы предоплаченных карт «Tarlan card» некоторые, из которых не имеют аналогов на казахстанском рынке: «Прямой вызов своей страны»*, «Перевод средств с карты на карту», «Авторизация по АОН», «Сокращенный номер вызываемого абонента».Теперь обладатели предоплаченных карт «Tarlan card» смогут звонить по карте «Tarlan card» с территории Российской Федерации в Республику Казахстан, переводить средства одной карты «Tarlan card» на другую карту «Tarlan card», получать достоверную информацию о действующих тарифах на услуги связи карт. Кроме того, у пользователей предоплаченных карт «Tarlan card» появляется возможность пользоваться услугами и сервисами карты без набора PIN-кода карты «Tarlan card», формировать список наиболее часто используемых номеров дозвона, присвоив им короткие (двузначные) коды. Специально для удобства пользователей предоплаченных карт «Tarlan card» разработан Web-портал www.tarlancard.kz, содержащий полную информацию по предоплаченным картам «Tarlan card», вход в Личный кабинет для управления сервисами и просмотра статистики по совершенным звонкам и подключениям к сети Интернет.

Конечно самым главным новшеством для меня стало: авторизация по АОН, и управление карточкой через WEB.Но при попытки нажать вверху на вход систему вам обратно переадресует на главную страницу. По этому поводу я написал в саппорт разработчикам. 1 апреля мне поступил следующиий ответ:

Здравствуйте.

Работы по личному кабинету близки к завершению. Сейчас функционал Web-интерфейса доступен по адресу https://cabinet.tarlancard.kz/, можете ознакомиться.
Web-разработчики сейчас приводят страницы к читабельному виду, добавят фирменные заголовки и "подвал". Затем Личный кабинет будет доступен клиентам.
Предположительно - следующая неделя.

Конечно же я сразу проверил личный кабинет и всё там работает, и статистику смотреть можно и деньги между картами переводить. Но вопрос почему в течении 5 месяцев данную ссылку на кабинет не выкладывают на сайт? Ведь всё же работает и обещали все запустить в апреле, а уже конец августа? даже инструкция висит на сайте как пользоваться посредством портала.

Откройте Интернет-браузер.

  1. Наберите в адресной строке адрес www.tarlancard.kz.
  2. Откройте страницу авторизации по ссылке «Войти в систему».
  3. Введите в поле «Имя» серийный номер карты, а в поле «Пароль» – ПИН-код карты.
  4. При успешной авторизации на экране отображается страница с выбором услуг.
  5. Выберите услугу «Перевод средств с карты на карту».

Также, на главной было написано(а потом куда то бесследно пропало) о том, что можно будет оплачивать услуги АО Казахтелеком посредством тарланкарт, но это до сих пор не работает. Так вот впорос неужели в казахтелекоме всем пофигу и не ответственных лиц за подобное?

 

MaDen
24 августа 2010, 15:31
5920

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 8116
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
27 июня 2017 / 15:45
  • 7387
  • 41
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
27 июня 2017 / 10:08
  • 6459
  • 15
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4186
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3612
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2914
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3127
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2566
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 2253
  • 12