Материальность мысли

Талгат Джандосов 2010 M08 19
1658
1
0
0

На вопрос: «На что способен человек?», есть ответ: «Человек способен на гораздо большее, чем считает». Вот, говорят, мысль материальна. И все вокруг, есть результат наших мыслей, генерируемый нашим...

На вопрос: «На что способен человек?», есть ответ: «Человек способен на гораздо большее, чем считает».
Вот, говорят, мысль материальна. И все вокруг, есть результат наших мыслей, генерируемый нашим мозгом: тот уровень жизни, те люди, окружающие нас, те болезни и те ситуации/события, происходящие вокруг нас или с нами, все это создали мы своими мыслями и верой в это.
Своим мышлением человек может управлять организмом далеко за гранью допустимого в создавшемся мире. То, может быть излечение от болезней, считающихся неизлечимыми, или пересечение физических границ возможностей человека.
Наше будущее целиком зависит от образа наших мыслей. Думая о будущем, визуализируя его, мы создаем цель, к которой стремится наше подсознание.
Все вокруг шумят об этом, говорят, дают советы, читают различные статьи или книги, шумят по всем направлениям средств массовой информации.
Люди в это верят.

И вот что интересно.

В Мир запускают идеи: о «мутированном вирусе гриппа» (которых, кстати, уже набралось немалое количество), идею о приближающемся «конце света» и тому подобных супер-мыслей негативного характера. Причем, запускают это не просто, как новость, а как некое супер-событие, да так, что это у всех людей не только, на устах, но и крепко «сидит» в мозгах день и ночь.

Так вот теперь главный вопрос: «Не строим ли мы сами тот самый «Конец Света», и различные супер-болезни, таким вот глобальным супер-мышлением массой в 6 миллиардов мозгов?».

P.S. Просто мысль сгенерированная моим мозгом только что. Кто. что думает по этому поводу? :-)

Оцените пост

0

Комментарии

0
далеко ходить не надо !) как вы думаете человек ходит в туалет ? он подходит к унитазу, а дальше ? думаете орган сам чувствует что рядом унитаз ? нет, тут-то и начинается сила материальной мысли !)
Показать комментарии