Kane & Lynch 2- Dog Days

Денис 2010 M08 19
629
5
0
0

Продолжаю тему недавно вышедшей игры про наёмников Кейна и Линча. Продолжая исследовать эту игру я стал замечать за собой, что в голове крутится слово "шедевр". Я не говорю про графику, про геймплей...

Продолжаю тему недавно вышедшей игры про наёмников Кейна и Линча. Продолжая исследовать эту игру я стал замечать за собой, что в голове крутится слово "шедевр". Я не говорю про графику, про геймплей, даже не про сценарий(он довольно слабоват, признаю). Но вот подача всего этого...каждый уровень делался с любовью, да и вообще возникает такое чувство, что основной сценарий разработчики продумали отвратительно, а вот над сценарием каждого уровня трудились гении.

Что меня так задело. Первое, это перестрелка на дороге. Кейн и Линч едут с нанимателем по дороге, но тут на них нападают бандиты, таранят, блокируют дорогу и начинается перестрелка. И вот дорога Шанхая превращается в мини апокалипсис, повсюду горящие машины, раненные гражданские пытаются уползти, но их почти всегда настигает шальная пуля. Вначале перестрелка лишь между нашими героями и бандитами, но вскоре подключаются и полицейские. В общем ад, но очень классный.

Ну а второе это просто шедевральный уровень побега Кейна и Линча из камеры пыток. Что же в нём такого шедеврального? Ну начнём с того, что оба совершенно голые, оба исполосованы лезвием и истекающие кровью и эта парочка на полной скорости несётся через центральную улицу Шанхая, убивая всех вокруг, да ещё успевая переругиваться между собой, матеря всех родственников. Если учесть что почти 20 минут приходится наблюдать эту картину и это не надоедает, то по мне, так это настоящий шедевральный уровень.

Если будут ещё впечатления, думаю сразу напишу, а так же напишу полную рецензию по окончанию игры и после опробования мультиплеера.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Игра шедевральна только из-за камеры и того, как преподносится игра.
0
не уверен, что вообще её назовут шедевром, но для меня да. Просто играя в новинки мне как раз не хватало вот этой подачи и красивой игры камеры, какая есть в Кейне и Линче.
0
Хех, ужас. Я ещё первую не прошёл... ) До миссии с казнью Кейна дошёл, где самосвал ещё был... потом забросил... эх, надо бы эту точно прикупить, как и первую, как выйдет.. )
0
ну скажу сразу - первая и в подмётки не годится второй. Вторая это просто шик)
0
ВСе бегом качать с казторки или МГТ) Сам лью, но не скажу от куда)))
Показать комментарии