• 471758
  • 3283
  • 286
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Topshop и др.

 

Возрадуйтесь любители интернет-шоппинга, у одного из самых популярных масс-маркет ретейлеров Topshop  появилась международная доставка. Там есть и Казахстан, доставка занимает 7-12 рабочих дней и стоит 10,5 фунтов. Пруфлинк. Кстати, Topman тоже доставляет к нам, условия те же.

Вообще приятно, что нас стали считать за страну. Даже во многие африканские страны доставка осуществляется, а в Казахстан - нет . С марта нынешнего года казахстанцы могут покупать в британском  Asos.

Недавно еще один гигант индустрии GAP объявил о запуске доставки в другие страны мира (ранее доставка осуществлялась только на территории США). Но Казахстана все еще нет в списке, как в прочем и России, из пост-советских стран присутствует только Украина.

Кстати, вполне вероятно это не все хорошие новости. В сентябре должен открыться интернет-магазин Zara, к сожалению для нас с оговоркой, что первоначально продажи будут осуществляться на территории нескольких европейских государств. Пока не сообщается можно ли будет купить другие бренды компании Inditex, такие как Pull, Bear, Massimo Dutti, Bershka.

Не остался в долгу и главный конкурент испанского гиганта - шведский H&M (Hennes & Mauritz). У них с продажами через интернет намного лучше, первый сайт появился еще в 2006 году, но приобрести одежду этой марки можно только в странах Северной Европы и Германии. Сейчас же компания собирается открыть такую возможность и для других стран.

*Фотография из лукбука осенне-зимней коллекции Topshop.
Anna Ankona ankona
21 августа 2010, 0:10
9923

Загрузка...
Loading...

Комментарии

хорошая новость, обычно никогда не покупаю вещи в КЗ, сейчас нет возможности съездить куда-нибудь - интернет-магазины спасают. ) может сделать список магазинов, которые доставляют в КЗ? bhphotovideo.com, victoriassecret...кто еще? корейские вроде есть. yoox.com должны были сделать доставку.
ankona
0
0
Список будет очень большой. :)
yoox.com - у них есть доставка в Россию, Украину и Балтийские страны. Казахстана в списке нет.
да, я тоже проверил, нет еще нас там. я думаю, что список был бы очень полезен.
жаль,что топшопа нет в казахстане.
или в алмате есть?..
думаю он бы пользовался успехом - там очень хорошее соотношение цена-качество.
и вещи не такие банальные как в той же заре. а цены такие же.
ankona
0
0
Официального магазина в Казахстане нет.
а гап вроде есть в астане.
дорогой слишком.

ankona
0
0
В Хан-Шатыры? Там должен был вроде появиться.
Я видела год назад в Сары Арке.
Франшиза на открытие магазина GAP у тех же людей у кого и лицензия на ZARA. Насколько я помню представитель алматинского Мегацентра сказал, что в ближайшее время откроются магазины Гэп в Астане (Хан Шатыры) и в Алматы (Мега).

В поиске на сайте www.gap.eu показывает, что пока магазинов Gap в Казахстане нет.
Я честное слово видела магазин Гап в Сары Арке год или полтора назад).
Может это был другой Гап? :)
В смысле не официальный? Наверное. В Ате, в одном из больших шоппинг моллов продают H&M, правда цены не за 20 тыщ, как у нас это любят делать, но все равно накрутка существенная.
А в Бишкеке видела магазин с Topshop'овскими вывесками, а внутри китайский ширпотреб, ну очень низкого качества. даже для топшопа.
dayred
0
0
Интересно, когда Zara откроется будет только женская или вместе с Zara Men
ankona
0
0
В онлайне? Я думаю будет и мужская. :)
Подскажите, есть ли интернет-шоппинг на секонд хэнд или сток? Чтобы было "дешёво и сердито"?

Обожаю покупать качественные вещи за ~ 1000 тг :)
ankona
0
0
У многих интернет-магазинов есть аутлеты, т.е. стоки. Например у www.asos.com У Victoria's Secret тоже есть сток, но по-моему не официальный mjrsales.com Оба магазина осуществляют доставку в Казахстан.

Если брать уровнем выше, то сейчас стали очень распространены магазины с так называемыми зарытыми распродажами. Т.е. чтобы попасть на сайт нужно зарегистрироваться или получить приглашение от уже зарегистрированного человека. В основном там представлены дорогие бренды и дизайнерская одежда. Наиболее известные магазины: www.gilt.com , ruelala.com и www.ideeli.com Скидки от 30 до 80 процентов. Если интересно, могу выслать приглашения. Одно но - они не доставляют в Казахстан напрямую и приходится пользоваться услугами посредников.
И еще, в этих магазинах очень большой ажиотаж. Есть оговоренное время старта распродажи, например 10 AM, и за считанные минуты многие вещи раскупаются.

Кстати, я где-то читала, что Gilt Groupe стал наиболее успешным ретейлером в первом квартале этого года. :)
сток - это старые коллекции? Или что?
Мне очень интересно, скиньте плз приглашение на i.platinor@gmail.com, спасибки
спс, топик в избранное, пригодится :)
мне по карману тока виктория сикрет ((
ее в вашем списке нет
ankona
0
0
виктория сикрет к нам доставляет давно, лет 5, я затронула те магазины которые либо недавно к нам доставляют, либо только-только осваивают интернет продажи.

У VS есть сток, www.mjrsales.com - там продают старые коллекции и вещь с браком (! поэтому нужно внимательно читать описание).
хм...
думаю, с офф сайта заказывать удобнее )) Без брака и новенькое )
У Asos тоже есть хорошие вещи по не очень дорогой цене.
У нас в наряде, как на картинке можно отморозится, причем в прямом смысле этого слова))
ankona
0
0
Ну не предлагается же носить этот наряд в -20 :)
здравствуйте напишите пожалуйста какую карточку надо иметь чтоб заказывать на topshop saite, хочу для себя заказывать вещи а не через посредников(дорого) скиньте информацию пожалуйста на мой э-мэйл s0ma@bk.ru спасибо заранее

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8122
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5542
  • 22
Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Произошедшая в сентябре одновременная остановка двух казахстанских НПЗ из трёх и последовавший за этим топливный кризис – это для Казахстана уже не ново. История повторяется каждый год.
openqazaqstan
11 окт. 2017 / 16:32
  • 4333
  • 44
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3022
  • 11
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 2938
  • 12
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3025
  • 20
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2203
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15