• 4507
  • 2
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

РекХаус | Эксклюзивные сувениры и подарки из металла, стекла, ПВХ на заказ

Эксклюзивные сувениры на заказ в группе компаний "RekHouse"


Для каждого человека вещь, которую ему подарили, дорога в любом случае. Дорога как память о том, по какому поводу и кем она преподнесена. Дорога как знак внимания и заботы.


А что делать, если Вы хотите не просто обрадовать человека, а еще и удивить его необычностью Вашего подарка? В этом случае Вас заинтересует проект «Эксклюзивные сувениры из металла, камня, дерева, ПВХ, PVC и стекла».


Сувениры, которые предлагаются Вашему вниманию, действительно необычные. Необычны они прежде всего тем, что они представляют собой не готовый вариант изделий, доставленных со склада, а совершенно особенный, выполненный индивидуально по Вашему заказу продукт.


Специалисты группы компаний "RekHouse" разработают и изготавят для Вас подарки и сувениры - выполнят их на заказ. Мы учтем при этом все Ваши пожелания, какими бы неожиданными они ни оказались. Разрабатываем вместе с Вами дизайн вещи. Обсуждаем все возможные варианты материалов, из которых может быть выполнен Ваш сувенир или подарок. Применяем самые современные технологии.


Вашему вниманию предлагается широкий ассортимент изделий из металла. Это и различные корпоративные значки зажимы, запонки, кулоны, подвески. Это и медали и медальоны, ордена и кокарды. Брелоки (брелки), бейджи, таблички, вывески, дипломы,жетоны и номерки, муляжи, статуэтки и стелы, шильдики на бытовую технику и шильдики на оргтехнику, шильдики (логотипы и эмблемы) на автомобили. Наклейки, этикетки и шильды на бутылки, а также фурнитура для кожгалантереи и мебели.


Металлический значок – распространенная и во многих случаях необходимая составляющая фирменного стиля, соблюдение которого является важным элементом корпоративной культуры. Пластинки, кружки, плоские фигурки с логотипом, изображением, текстом, носимые на груди как знак принадлежности к определенной организации, корпоративные значки играют важную роль в процессе поддержания коммуникации, экономят время, повышая осведомленность окружающих о персоне владельца, отличая членов корпорации от всех остальных.


Зажимы для галстуков – приспособления, эстетическая функциональность которых нисколько не уступает их практической значимости, - прекрасный деловой подарок. Такую же роль, роль бизнес-подарка, делового сувенира играют и зажимы для денег. Предлагаемые нами разнообразные варианты дизайна этих полезных вещиц удовлетворят самый придирчивый вкус.


То же можно сказать и о таких изготавливаемых нами предметах, как запонки, кулоны, подвески.


Знаком глубокого уважения, знаком признания заслуг человека является медаль или орден. Изготовленные у нас, они станут напоминанием об общепризнанной полезности деятельности этого человека, стремлением оценить его по достоинству, выразить уважительное отношение к нему.


Назначение медальонов – украшать собою внешний вид их обладателя либо интерьер той квартиры, в которой он проживает. Декоративные функции медальонов будут выражены особенно ярко, если в процессе их создания на стадии обсуждения эскиза заказчик максимально полно проявит свою фантазию и вкус.


В перечень наших услуг входит также и изготовление кокард – форменных знаков на головном уборе военных, и изготовление таких (гораздо более распространенных) деталей облика членов организации, как металлические бейджи. Высоким спросом пользуется изготовление брелоков, табличек, вывесок, дипломов, нанесение на них требующихся надписей или логотипа компании.


Кроме этого, у наших заказчиков существует потребность и в изготовлении металлических жетонов и номерков, различных муляжей из металла, металлических статуэток и стел.


Шильдики (шильды) на бытовую и промышленную технику (таблички на оборудование, технические шильды) шильдики на оргтехнику , шильдики (логотипы и эмблемы) на автомобили также весьма актуальны сегодня.


Кроме этого, в число изготавливаемых нами товаров входит и вспомогательный материал, необходимый в производстве обуви и предметов обстановки – различные застёжки, пряжки, накладки и т. п., - то есть металлическая фурнитура для кожгалантереи и мебели.


Особым спросом на рынке рекламно-сувенирной продукции пользуются изделия из ПВХ.
Представляем перечень рекламно-сувенирных товаров из ПВХ, которые мы предлагаем изготовить для Вас: это ПВХ магниты, ПВХ брелоки, ПВХ с оптической смолой, ПВХ номерки и ПВХ жетоны , пришивные шевроны, клеящиеся эмблемы и др.


Такой вид сувенирной продукции, как ПВХ PVC брелоки (брелоки из мягкой резины), PVC магниты, коастеры начинают пользоваться все большим и большим спросом.


Технология изготовления брелков PVC, позволяет создавать брелоки, магниты, коастеры PVC самой разнообразной формы, толщины, удивительно сочной цветовой гаммы. Специальные флуоресцирующие добавки позволяют изготавливать PVC брелоки, PVC магниты, PVC коастеры, светящиеся в темноте, а применение ароматических добавок позволяет изготавливать и ароматизированные брелоки.


Сувениры из стекла также входят в ассортимент товаров, которые мы изготавливаем. Сувениры из стекла часто используются как солидные деловые подарки. В эту категорию входят такие предметы, как часы (настенные, настольные), пепельницы, светильники, панно и картины и др. Отличительные черты этих подарков – их оригинальное художественное решение в сочетании с классическими традициями. Предлагаем нанесение логотипа, корпоративной символики на всю рекламно-сувенирную подарочную продукцию, изготавливаемую по Вашему заказу.


При изготовлении подарков и сувениров мы используем как современные технологии, так и технологии, проверенные временем, такие как штамповка, эпола,литье, травление, горячие эмали, шелкография, офсет.


Если изделие создается путем сжатия металлического листа между двумя формами, то эта технология называется штамповка, а если путем заливки расплавленного металла в объемную форму – литье. Технология эпола позволяет достичь удивительно насыщенных цветов изделия и необычайной гладкости его поверхности. При травлении обеспечивается воспроизведение самых мелких элементов, которые вытравливаются с помощью кислоты. Если при изготовлении изделия используются густые силикатные пасты, которые спекаются в прочную блестящую стекловидную массу, то эта технология горячая эмаль. Технологии нанесения изображения печатным способом называются шелкография и офсет.


Использование этих технологий, испытанных и эффективных, позволяет достичь широкого разнообразия и высокого качества изготавливаемых нами товаров.


Для нанесения на деловой подарок или бизнес сувенир изображения, надписи, логотипа мы используем следующие способы.


Тампонная печать: краска наносится с помощью специального упругоэластичного тампона. При соприкосновении с запечатываемой поверхностью тампон способен изменять свою форму, благодаря чему нанести изображение можно на самые разнообразные по форме изделия. Тампопечать незаменима при печати на цилиндрической поверхности шариковой ручки или изогнутой поверхности зажигалки.


К методу шелкографии прибегают в тех случаях, когда неприменимы традиционные способы печати с их тысячными тиражами, тампонная печать – с ограничениями по формату, ризография – с трудностями в воспроизведении градаций цвета и совмещении красок и флексография – с условием печати только по плоским поверхностям. Решение этих проблем по силам трафаретной печати. Суть метода - нанесение изображение на поверхность путем продавливания краски через мелкую сетку рамы, на которую нанесен трафарет изображения. Это достаточно распространенный метод, получивший широкое признание.


Рисунок в стиле гравюры наносится способом лазерной гравировки. Этот способ достаточно прост: луч лазера, управляемый компьютером, испаряет поверхностный слой металла, "прожигая" его на заданную глубину и ширину. Лазерная гравировка идеально подходит для обработки металлических и деревянных поверхностей, позволяя воспроизвести рисунок заказчика с филигранной точностью, но лишь одним тоном.


Тиснение – это способ художественной обработки самых разных материалов: кожи, картона, бумаги, ткани (бархата), листового металла. Состоит он в нанесении рельефного рисунка на поверхность материала при помощи заготовленных заранее матриц или штампов. Техника тиснения была известна еще с древних времен: в технике тиснения, например, выполнялись металлические оклады икон или кожаные переплеты книг. Сохраняется она по сей день, нисколько не теряя при этом своей широкой популярности.


Все перечисленные способы изготовления продукции, все методы нанесения на нее логотипов применяются в строгом соответствии с материалом, из которого будет выполнен Ваш подарок или сувенир из металла, камня, дерева, ПВХ, PVC или стекла.


rekhouse
18 августа 2010, 15:09
3609

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38737
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10728
  • 174
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2771
  • 46
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2064
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1927
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1749
  • 1
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
вчера / 11:16
  • 1464
  • 48