Дырка в сердце

Ардак 2010 M08 17
777
4
1
0

Едешь себе в такси, о чем-то рассуждаешь или разговариваешь по телефону и вдруг зазвучит мелодия, которая делает дырку в сердце. Странное ощущение, настолько оно болезненно острое и яркое. Все...

Едешь себе в такси, о чем-то рассуждаешь или разговариваешь по телефону и вдруг зазвучит мелодия, которая делает дырку в сердце. Странное ощущение, настолько оно болезненно острое и яркое. Все замирает, теряет смысл и можно почувствовать как твое сердце пульсирует невыносимо медленно, в 100 раз медленней обычного ритма. Невероятная, невыносимо-сладкая спазма печали охватывает тело, разум и что-то еще, чему нет названия.

И в эту дырку словно вакуумом моментально втягивается без остатка все: и счастье, и довольство и удовлетворение собой. Все то, что ты так тщательно по крупицам собирала, жадно копила и упорно выстраивала. Весь твой уютный мирок взрывается тысячями осколков. И в каждом осколке отражается холодная недостижимая красота, которой нет определения, ее никак не описать.

А потом все проходит, оставляя тебя в исступлении, переходящую в пульсирующую тоску. Которая впрочем тоже проходит. И ты снова согреваешься, начинает жить в реальном мире, в реальное время. Только еще некоторое время тошнит от реальности.

Такое состояние чаще и легче бывает от музыки, медленно, но сильнее от книги, и без тоски и надрыва, но светло и с легкой печалью наедине с природой.L

Оцените пост

1

Комментарии

0
Типа песни, "Все будет хорошо" или "Айс бэйби, Айс, Айс"?))))))))))))
0
нет, это состоянии души временами. А у ас такого никогда не бывает?
0
Конечно бывает...Каждый день после донера!
0
в вашем случае, это называется заворот кишок. И эта, кончайте каждый день донер есть.
Показать комментарии