Тамаша Urbania

Boba Izbassarov 2010 M08 17
776
9
0
0

Все сидел и ждал, напишет ли хоть кто нибудь с Атырау о прошедшей "ТамашаUrbania"(далее гавно гавно, будем называть все своими именами), но так и не дождался. Видимо действительно не стоит внимания...

Все сидел и ждал, напишет ли хоть кто нибудь с Атырау о прошедшей "ТамашаUrbania"(далее гавно гавно, будем называть все своими именами), но так и не дождался. Видимо действительно не стоит внимания, но все же, я это сделаю.

Проводилось гавно гавно 15 числа, стартовало в 17:00. По программе проводились батлы среди дрейк данс и хип-хоп танцоров. По ходу еще были представления школ танцев. Чуть дальше от сцены рисовались граффити на стендах ну и в самой жопе чемпионат по стритболу. И все это было при поддержке напитка "Гавно гавно гавно".

Лично мне не понравилось по двум причинам:

1) идею проведения у нас скамуниздили. Да, да, в прямом смысле. 15 июля пришли с предложением, они отказались. Проходит ровно месяц и вот вам, хорошо, что хоть позвали в роли помошника. И это уже оло ло! как приятно стало, но факт фактом, это не наше детище.

2) организации ноль. Не умеешь не берись, не знаешь не лезь. По этому ты! господин А. - король гавна гавна. Я тебя поздравляю. Чтобы тебе 10 лет творческого нестояния.

Приехало учавствовать много народу, но естественно уехали они без призов. Ибо господин А., король гавна гавна - полное гавно. Теперь не уверен, что после такого к нам еще хоть кто нибудь приедет.

 

Понравилось одно - игра стритбола, городская команда по баскету выложилась на ура. Заслужено победители.

 

Вот и все. Писать об остальном желания нет. Гавно гавно

Оцените пост

0

Комментарии

0
Я тебя видел кажется. На "Тайлера" не отозвался - то ли шумно, то ли не ты.
0
это популярность свела его с ума)))
0
черная футболка с крокодилом, джинсы которые вечно падают, слипы, маленькие тоннели и короткая стрижка? А, ну да, еще худой до безобразия.

Если ты кричал ему, то он тебя просто не слышал. Чуточку оглох от колонок.
0
=Ъ завидуй!

ахаха
Показать комментарии