литвинова - такая литвинова...

Анна Шабалдина August 16, 2010
714
6
0
0

- Я помню, как ты меня мыла в речке хозяйственным мылом...- Хорошее было время! (с) Диалог из фильма "Богиня: как я полюбила" Но вот, собственно, в этом она вся. Про нее герой Дюжева, Олег из фильма...

- Я помню, как ты меня мыла в речке хозяйственным мылом...
- Хорошее было время!

(с) Диалог из фильма "Богиня: как я полюбила"

Но вот, собственно, в этом она вся. Про нее герой Дюжева, Олег из фильма "Мне не больно" тоже хорошо сказал (именно про нее, не только про Тату): "Завидую я тебе. Она как будто из другого мира. Где нет сволочей".
Удивительное дело: Рената Литвинова - везде одинаковая, она везде играет саму себя, в "Богине" она - Литвинова в четвертой степени (сценарист, режиссер, продюсер и актриса) - но меня не раздражает.
Второй день смотрю фильмы с ней, ее фильмы. Плачу и смеюсь.
Особенно понравился "Настройщик": кто бы мог подумать, что Георгий Делиев, этот клоун из "Маски-шоу", умеет так играть. Алла Демидова - как всегда, просто божественна. Если Литвинову люблю - перед Демидовой преклоняюсь навечно.
Если до сего момента я любила Литвинову-психопатку из "Трех историй" Муратовой и Литвинову-немножко-Доронину из "Небо. Самолет. Девушка" - теперь я люблю всю ту же Литвинову из "Настройщика", "Мне не больно" и "Богини" (психоделика полная).

Лаааапушка моя! :))))

Оцените пост

0

Комментарии

0
она здесь на какую-то актрису заморскую похожа. не помню как зовут.
мне нравятся фильмы, где она играла. насчет нее у меня один критерий - не шибко нравится, но не раздражает
0
Настройщик смотрел до конца, хоть даже вообще не перевариваю фильмы с СНГ. она отличается от других актеров, да.
0
интересная позиция с фильмами СНГ )))
Что, даже "О чем говорят мужчины" не нравятся? Они же всем нравятся :)

Вообще в России нет-нет да и выпускают нечто стоящее. Я вот уже в последнее время несколько раз натыкалась. Да тот же "Настройщик", ага.
0
"О чем говорят мужчины" можно посмотреть, есть веселые моменты, но все же это не то.
Если брать что то вообще выпущенное в СНГ то в данный момент в голову приходят только две очень старые картины: Не стреляйте в белых лебедей и Забавы молодых. Оба хороши по своему.

а в данный момент основная масса фильмов снимаемых в СНГ это скучное подражание западному кино (оно и понятно, развлечения дают огромную прибыль, и если во всём стремимся быть ближе к западу, то почему бы и не в кино... ), хотя возможно я отчасти не прав, но увы никак не могу вспомнить ни одного фильма :(
0
богию не асилила. не вынесла. выключила. то ли настроение было не для арт-хауса, то ли просто я тупая на всю голову.
Показать комментарии