"о моём первом мастер-классе для вас"

Darya Schöne 2010 M08 16
482
4
0
0

Дорогие мои ювиженцы, я вернулась домой после недельной командировки в прекрасное место с названием Каркаралы. О работе и отдыхе посты будут чуть позже, а пока пишу с радостной новостью - в среду, 18...

Дорогие мои ювиженцы, я вернулась домой после недельной командировки в прекрасное место с названием Каркаралы. О работе и отдыхе посты будут чуть позже, а пока пишу с радостной новостью - в среду, 18 августа я буду проводить свой первый мастер-класс по изготовлению индейских мандал (я уже писала об этом).

Очень рада, что есть возможность поделиться с вами капелькой того, что я умею делать. Считаю, что это и для меня самой небольшое испытание - ведь одно дело тихо-спокойно плести мандалу в одиночестве, и другое - обучать этому другого, незнакомого человека. И всё же, я очень жду этого события и надеюсь всё пройдёт хорошо.

А научиться плести мандалы (и потом кое-что другое=) можно будет 18 августа в 19:30 в безумной чаёвне МаТиПати, что по адресу Толе би-Фурманова.

Кстати, в этой чаёвне была сегодня была впервые - мне понравилось! Тихое местечко, но честное слово - ощущение, что к вечеру оно оживает и кажется, что из стен вот-вот кто-то выскочит и понесётся вприпрыжку с весёлым смехом.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Это что там наливают в кесешки, раз кажется, что из стен вот-вот кто-то выскочит и понесётся вприпрыжку с весёлым смехом.)))))
0
Вполне возможно =) Чай там в кесешках очень уж вкусный оказался! И мухоморчик на стене большой есть=)
0
Так получается после трудной работы сразу на МаТиПати,мульТиПальТи гыы: ))
0
да-да-да, сразу после работы за порцией расслабления и изготовления удивительных вещей) ну и за общением и знакомствами тоже=) Так что жду)
Показать комментарии