Наконец сходил Наначало

Bravo Oscar 2010 M08 22
1018
16
0
0

Почти через месяц после премьеры удалось посмотреть фильм Начало. Что-то нового по поводу этого фильма наверное сложно сказать - всё уже давно обсосано. Поэтому исключительно про личные...

Почти через месяц после премьеры удалось посмотреть фильм Начало.

Что-то нового по поводу этого фильма наверное сложно сказать - всё уже давно обсосано.

Поэтому исключительно про личные впечатления.

Фильм хороший, интересный, держит все 2 с половиной часа.

Чтобы зритель проникнулся произведением обычно режиссер объясняет ему правила игры. Фильм сложный, с альтернативными реальностями, поэтому слушал внимательно. Только местами нихрена не мог понять, герои несли откровенную муть. То что Нолан написал дерьмовые диалоги не верю. Видимо дубляторы постарались. Впечатления ещё испортила работа киномеханика: в ключевой сцене, во время главного погружения в сон, пошел рассинхрон звука. Звук опаздывал где-то на секунды две. Это жутко бесило и сводило всё в говно. Потерпев 10 минут издевательства, начал орать и громко материться. Внезапно звук выправился. Далее в зале была тишина до самого финала. Потому что было всем интересно.

Основной мой интерес вызвали уровни сна и судьба команды. Уровни хорошо проработанные, придраться было не к чему, да и не хотелось. Команда, не смотря на метания главного героя, сработала отлично. Каждый делал своё дело, как подобает профессионалам. На профессиональную работу всегда приятно смотреть. Поэтому переживал исключительно за их выход из сна. После того, как ситуация с командой прояснилась, интерес к фильму утратил. Поэтому на вопрос "остановилась ли юла?" отвечу: "мне всё равно". Потому что личные проблемы главного героя меня никак не волновали. Во-первых, мужчины, которые не могут приструнить своих женщин, вызывают как минимум недоверие. Во-вторых, нахождение его во сне в финале, на фоне спасения команды, особо дело не меняло. В-третьих, я бы детей такому психически неуравновешенному человеку не доверил.

Жду теперь зиму, когда появится возможность посмотреть ещё раз фильм. Потому что из-за причин означенных выше, некоторые моменты не понял и не вкусил должным образом.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Мне тоже был не интересен конец, потому что и так все ясно.
0
Вы такиииие прозаичные -___________-
Это же фильм. Можно и посочувствовать главгерою, а не мерить его мерками суровой реальности. Же.
Диалоги мне кстати понравились.
С остальным согласен, тоже жду зиму :3
0
Кхм, а зимой что то намечается?
0
у меня было больше вопросов
мозг хотел доебаться, но откровенного фейла не было, хотя несколько моментов все таки я не фкурил
0
Тоже подвёл звук в кинотеатре, жду BD. В особенности хочу пересмотреть сцену драки с охранником, когда машина переворачивалась. :3
Показать комментарии
Дальше