• 129382
  • 1702
  • 150
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Провокаторы любят вентиляторы

Я воспитанная мартышка, поэтому никому ничего не навязываю, не доказываю, слюной не бызжу, руками не машу.

Но вот я устала читать посты про то, как хорошо ислам (христианство, буддизм- нужно подчеркнуть). Читая тысячный опрос про то, как относятся блогеры к исламу, не могу не пожаловаться. Кому? Ну, допустим, всем вам.

Человек, создавший опрос, ты действительно думаешь, что твой опрос круче, что он наиболее полно покажет отношение к религии, которую ты пропагандируешь?

Единственный интересный пост на эту тему, который я помню, был написан девушкой, принявшей ислам и надевшей хиджаб, вопреки тому, что это расстроило ее маму. Она еще пишет, кстати?

Все остальное- это подбрасывание говна на вентилятор.

Атеисты не дергают прохожих за рукав, убеждая отказаться от веры. Поэтому атеисты-няшки.

Не знаю ,кто этот чувак, но гугл на запрос "няшка" выдал его ^__^

Kubik-Kubik
16 августа 2010, 11:31
712

Загрузка...
Loading...

Комментарии

FOSTER
0
0
Нет и никогда не будет никаких атеистов. Хорош обманывать самих себя, няшки. Если приставить тебе к голове пистолет - ты начнешь молиться, причем так, как никогда не молился ни один мулла или священник. Это тебе говорю не я, а говорят те, кто прошел Великую Отечественную и хоть раз ходил в атаку, сидел под артобстрелом или видел нацистскую винтовку, ствол которой был направлен в его сторону. Нет никаких атеистов - есть лишь позеры. И то, что я прав - подтвердит тебе любой ветеран -что прошедший ВОВ, что прошедший Афган...
в такие моменты молятся не потому что верят в бога а потому что кроме чуда (то есть какой-нибудь неожиданной случайности) никакие логические способы спасения уже не помогут.
FOSTER
0
0
а я и не предполагал, что вы поймете даже то, что сами напишете...
то что я написал даже вы прекрасно поняли!
просто вас обманывает дьявол в лице официальной церкви и мечети,
снимите пелену просто верьте в бога, и никому не проповедуйте, угрожая пистолетами у виска
какую пелену? По-вашему я хожу куда-то бить поклоны? Фу
<снимите пелену просто верьте в бога> - хорошая фраза. Вот представьте что вам нужно приехать к отцу в другой город. Согласитесь для него не будет разницы как вы к нему доберетесь - на автобусе марки man или на шведском scania. Важен сам факт что вы доехали.
Chehir
0
0
То, что в окопах нет атеистов не аргумент против атеизма, а аргумент против окопов.

Несмотря на то, что атеистов в окопах хватает. Мой прадед, например. Или целая организация ветеранов, которая так и называется: «Атеисты в окопах».
FOSTER
0
0
А я умею летать, просто пока не хочу ^_^
avaam
0
0
Она вроде не пишет...Тут
Вот только не надо, господин Foster, ни в чем нас убеждать. Мы все и так прекрасно знаем. Ваши убеждения- это не ваши убеждения, а то, что вы когда-то слышали. Я не отрицаю, что в такой ситуации, в моем мозгу произойдут такие же необратимые изменения. Всякое может быть.
А вы читайте посты по 2 раза, чтоли, а то, кажется, вы ничего не поняли.
FOSTER
0
0
а если не отрицаете, извиняюсь, какого хрена мозг всем препарируете? Если "Атеисты не дергают прохожих за рукав, убеждая отказаться от веры.", то почему идет явно обратная ситуация? Почему ни один разумный агностик не создал пост на религиозную тему? Я вот лично устал читать ЭТИ, режущую правду-матку, разоблачающие все и вся посты.

А по поводу моих убеждений я мог бы много чего рассказать, да вот беда - сметана дома закончилась.
Похоже, вам надобно быть внимательнее. Я не писала о своей антипатии к верующим людям, а писала о размножающихся со скоростью света абсолютно одинаковых постах с опросами (также одинаковыми).
А Агностик не создает постов на тему религии, потому что он агностик)
Насчет сметаны-сочувствую, а то бы порадовали нас.
iNme
0
0
>Атеисты не дергают прохожих за рукав, убеждая отказаться от веры. Поэтому атеисты-няшки.
спасибо, вот только есть одно НО, атеисты отрицают существования бога в принципе. Так что скорее всего ты имела ввиду агностиков, т.к им по барабану существует бог или нет, им и без этого не плохо.
По сути мне не нравятся и атеисты и верующие, поскольку и то и другое абсолютно не нужное прилагательное к человеческой натуре. Можно жить и без этого. Можно быть хорошим человеком без этого. Ни разу не ответил односложно на вопрос о религии, разве что так: WTF!
iNme
0
0
это и есть агностик...
Я не агностик, по ряду причин.
да я и не собираюсь спорить, тем более что у вас есть на то причины)
писать о религии в соц сетях очень не просто-с одной стороны извечные обвинения в дешевом проповедничистве,с другой-хоругвии псам не давайте...правда,как всегда между-в нас самих....
KareeM
0
0
Асаламалейкум! Аллах в Коране говорит нет атеистов. Есть только те кто из-за своей гордости скрывают веру. А те которые сейчас сидят в тепле перед мониторами в безопасности.Пусть скажут тоже самое с дулом у виска тоже самое с ножом у горла. Почему они себя так поведут? Потому что страшно умирать тут конечно хорошо. И все знают что нам предстоит возвращение к создателю. Пусть они это отрицают мы не будем спорить. Где то глубоко есть вера и еще какая. Поистине кто умрет не на Исламе тот будет в числе тех кто понесет убыток.
сколько ни вбивал в гугле слово "няшка", этот мужик ни разу не вылез =)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 21330
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 4068
  • 20
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2770
  • 30
Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент Назарбаев призвал крупных бизнесменов делиться с народом, следуя примеру своих коллег из развитых стран. В Казахстане, действительно, сегодня много богатых людей.
openqazaqstan
27 апр. 2017 / 14:09
  • 2284
  • 26
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2275
  • 2
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 2235
  • 5
Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Чтобы вы знали, чем занимаются в сфере образования - педагоги являются основой массовок. Какое отношение к учителям со стороны государства, такого же уровня и качество образования.
SaukovV
26 апр. 2017 / 16:05
  • 2166
  • 16
Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Мы живём, возможно, уже совсем в другом обществе, а не в том, к которому привыкли. Не первый год Казахстан периодически потрясают жуткие истории о рабстве.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 9:39
  • 1992
  • 19
15 фильмов, которые можно пересматривать бесконечно по версии проекта Popcorn

15 фильмов, которые можно пересматривать бесконечно по версии проекта Popcorn

Команда проекта Popcorn решила вспомнить и поделиться рядом картин, которые можно смотреть хоть до бесконечности, не теряя к ним интереса!
Seattle
27 апр. 2017 / 15:05
  • 1989
  • 47