Дурацкие шутки нашего детства.

Динара Кабиева 2010 M08 15
548
0
0
0

История первая. "Дело было вечером,делать было нечего" Несколько подростков стояли на улице и изнемогали от безделья.Главная мысль была одна на всех-чем бы заняться?!Курили.Но в те времена сигареты...

История первая.

"Дело было вечером,делать было нечего"

Несколько подростков стояли на улице и изнемогали от безделья.Главная мысль была одна на всех-чем бы заняться?!Курили.Но в те времена сигареты были не у всех подростков(да,так тяжело жилось народу в проклятое советское время!).И вот,один обездоленный попросил сигарету у богатого соседа.После долгих пререканий(ну сколько ты можешь курить чужие сигареты?!) был выработан гениальный план.

-"Короче,ты хочешь сигарету?!А ее надо заработать!!!Ты сейчас подойдешь к первому попавшемуся прохожему.И спросишь у него-"Дяденька нет ли у Вас веревки?!" Он тебя спросит удивленно-"А зачем тебе,мальчик?!" Ты ему скажешь-"А чтобы повеситься!".Мужик охренеет,мы все поржем,а ты получишь сигарету!!!"

Отличный план,должен я вам сказать!

Итак идет прохожий.Мужик,солидный,в галстуке и с портфелем.Наш человек подходит и с серьезным видом задает свой вопрос.Все замерли в предвкушении!Но...Не на того напали!!!!Мужик совершенно спокойно задает встречный вопрос-"А тебе много веревки надо?!".После чего открывает портфель,в котором лежит ОГРОМНЫЙ моток веревок!!!!!

История вторая.

В том же возрасте сходили мы в поход.Ну,тогда еще у подростков не было автомобилей,поэтому они ехали на поезде,а потом тащились пешком километров пять с тяжеленными сумками и палатками.(да,тогда палатка весила килограммов двадцать!).Впрочем я,как всегда отвлекся.Ну,сходили мы,значит в поход.И собрались вернуться назад.Наш друг Леня видимо был не лишен художественного вкуса,потому,что кроме палатки не поленился взять с собой такую здоровенную кривую и суковатую сосновую палку(не очень большую-метра два),которую он заботливо ободрал от коры.

-"Лень,а нахрена она тебе?!"

-"А я дома поставлю!Будет напоминать о нашем славном походе!"

Ну,хозяин-барин.

Придя на станцию ЖД мы узнали,что до поезда еще минут сорок.Было решено скрасить досуг азартной игрой в карты.Тогда же пришла отличная мысль не заходя домой сразу отправится в общественную баню.Денег тогда у подростков было мало.Но играть хотелось"не просто так".Поэтому,для начала решили-"Кто проиграет,тот пойдет мыться с этой сосновой дубиной!".

Проиграл Леня...

Потом было решено(чтоб не обидно было!) сыграть на-"Тот,кто проиграет,пойдет мыться в носках!"

Проиграл Леня...

Дальнейшее пересказывать не буду,перейду сразу к финалу.

В 19 часов вечера в парилке появился странный молодой человек,интеллигентного вида,немного смущающийся.Он держал в руке большую палку,смахивающую на посох,почему то был в носках,трусах и постоянно протирал запотевающие очки....

Оцените пост

0
Дальше