Сколько волка не корми, а он все под юбку лезет... Немного обо мне, cocaine_dwarf и заляпанном лаптопе.

Rustam Bagdat 2010 M09 14
1155
3
0
0

Раньше студенты сидели на хлебе и макаронах, сейчас же - на шпротах и сливочном масле. Иногда на конфетах. Один студент, помню, привез из дома полкомнаты коробок с вафлями и конфетами.Мы еще...

Раньше студенты сидели на хлебе и макаронах, сейчас же - на шпротах и сливочном масле.

Иногда на конфетах. Один студент, помню, привез из дома полкомнаты коробок с вафлями и конфетами.Мы еще удивились - долго ли он протянет на таком пайке? Ан нет, как оказалось позднее - на вафли и конфеты он подсадил всех своих знакомых соседок, которые и подкармливали его всем чем можно подкармливать вечно голодного студента. И он этим пользовался при каждом удобном моменте, когда ему хотелось... просто поесть...

Прошло время. Этот студент поселился в соседнем от меня доме. Естественно, узнав об этом, я немедленно попытался сбежать из этого района. Да не получилось - в других районах цены на квартиры были выше, или же хорошие квартиры располагались в клоаке этого мира.

Но что самое интересное - вот почему, когда людей просишь не курить над твоим лаптопом, или же не распивать алкогольные напитки - они непременно попытаются заляпать тебе клавиатуру вишневым соком?

Извиняюсь за отступление от темы. Это были просто мысли вслух.

Иногда мысли лезут сами по себе. В данный момент мысль полезла по причине залипания клавиш "налево" и "ф4". После беглого осмотра, убедился что это вишневый сок, использовавшийся для запивания коньяка на прошлой неделе. Скорей всего был любезно пролит господином kovalm.

Не буду придираться к вышеуказанному господину. Итак ему не совсем сладко живется: новостей в Казахстане нет, а об эксклюзивах подавно мало что слышно. Но он держится, и даже более того - набирает обороты. В какой-то мере, я мог бы посчитать его своим идеалом. Слава Лорду, до этого еще не дошло. Но все равно ему огромный пламенный респект.

И все-таки стиль блоггера Юви - cocaine_dwarf - великолепен!

Советую всем читать её посты.

Её влияние на моё становление как начинающего блоггера очень высоко. Пару своих предыдущих постов я писал в её стиле - получилось красиво, но сам процесс дался мне тяжело. Я делаю скидку на то, что у нас совершенно разный тип мышления - у неё порывистый и новаторский, в то время как я сам больше аналитик и мечтатель. В этом плане мы даже близко рядом друг с другом не стоим.
Но я все равно ею восхищаюсь.

Она стоит того.

Она много чего стоит.

Кое-кто посчитает это пафосом. Кто-то попыткой промо. А кто-то даже скажет, что этот пост в частичном контексте является ответом за использование чужеродного сырья, то есть авторского стиля.

Мне не важно. Я просто пробую себя.

Вышеупомянутая гуру арт-хаусной беллетристики посоветовала мне обратиться к литературе, к классикам. Дабы не повторять грехи смертных.

Я снова процитирую собственный ответ на этот совет

"Все классики были смертными, собственно и литература их тоже из этого разряда. Так что я особой разницы не вижу - каких смертных мне брать в образцы, и от кого отталкиваться." - из переписки.

Но я пока стою на темно-освещенном перепутье. Выбираю дорогу по которой мне идти.

И собственно я пока не знаю, куда она меня приведет...

Оцените пост

0

Комментарии

0
Половина данного поста была написана в августе. Вторая часть - сейчас. Сравните. И скажите - удалось ли мне избежать стиля написания cocain_dwarf?
0
net, ne udalos'. ya ploho vyrazilas' - kogda govorila "sins of mortal ppl". ty prav, my vse sdohnem (eto iz serii "oh g-d, kak eto slojno, jit' dvoinoi jizn'y"). ne povtoryai grehi lohov i chmyrei.

moi avtorsky style, as you sad - plod velikigo neposil'nogo truda.
govorit' chto ya ahuitel'na toje ne stoit, ya znay chto ya tvar'.
doroga tvoya - perestala byt' tvoei, s teh por kak ty stal tupo pizdit' chuzhoi intellektual'niy trud. ne vajno - moi ili net.

a na yvision vashe ne pishi krasivie mysli - tebya ne uslyshat odin hui, auditoriya neobrazovannoe bydlo v osnovnom

prosto delai to chto mojesh, s tem chto u tebya est', tam gde ty nahodishsya.
i kak glasit aizerbaijanskaya pogovorka, nornal'no delai - normal'no budet.
0
Ty ahuitel'naya tvar'!=)
Показать комментарии
Дальше