Эпичный дезанонимайз

Bravo Oscar 2010-8-15 07:22
1161
23
0
0

В жизни каждого бывает эпичные фэйлы. Никто от них не застрахован, но всё приходит с опытом. Раньше я гордился тем, что запрос моего имени и фамилии дают нулевой результат в поисковиках, несмотря на...

В жизни каждого бывает эпичные фэйлы. Никто от них не застрахован, но всё приходит с опытом.

Раньше я гордился тем, что запрос моего имени и фамилии дают нулевой результат в поисковиках, несмотря на активное сетевое поведение и не один выпитый пузырь с сосайтниками.

Но всему когда-нибудь приходит конец. Причем иногда очень неожиданно.

Год назад, Семск транзитом проезжали британские студенты на праворульной пятерке. Они попали в наше поле зрения и было решено отснять их для сюжета КТК. Я там присутствовал, как переводчик - переводил вопросы для интервью. Интервью было взято, материал отснят, иностранцы уехали и Максим Вечерков принялся готовить сюжет. Потом вечером, выяснилось что для сюжета нужен синхрон очевидца. А так как было уже поздно, никого кроме меня, вживую их видевших не было. Макс попросил помочь и дать "синхрон" по поводу иностранцев. Я согласился, но попросил не "светить" моё настоящее имя. Макс вроде согласился, и я будучи уверенным в своей анонимности, мастерски исполнил роль дебила, который впервые видит иностранцев.

Каково было моё удивление, когда вечером я посмотрел этот смешной сюжет и увидел что я там подписан настоящим именем, а не псевдонимом. Максим оказался настолько честным, что не смог никак исказить факты. Даже после моей дружеской просьбы.

Вот тот самый эпичный сюжет КТК годичной давности.

После этого, конечно же сюжет был выложен в Интернет, и выдавался первым по запросу моих имени и фамилии. Я конечно знал, что особо долго анонимным не продержишься, но не таким же образом, не в сюжете, где я сыграл полного идиота.

Тем не менее, гугл и мои друзья не забыли об этом эпическом фэйле и в честь годовщины этого репортажа, был сделан этот шуточный ролик:

Действие происходит сразу после событий фильма "28 недель спустя". Опасный вирус пересекает Ла-Манш и шествует по Европе и Азии:

Идея: Buzzer

Воплощение: Marik

Оцените пост

0

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему