Поход на радио

Артём Епанчинцев 2010 M08 15
908
5
0
0

Был на радио,отдал резюме, записал пару приветствий, и зачитал новости .. А вот собственно то изза чего был создан пост.. Изза двух этих записей) Прошу прослушать и сказать как же я всетаки....

Был на радио,отдал резюме, записал пару приветствий, и зачитал новости ..

А вот собственно то изза чего был создан пост.. Изза двух этих записей) Прошу прослушать и сказать как же я всетаки.. слушаюсь нарадио волнах или нет?

Записи не эфирные это просто приветствия которые еще директор радио прослушает и скажет результат ..Повторюсь импровизация и это мойпервыйраз ..

Собственно история знакомства с радио:

А .. это так классно .. блин, как же все таки это классно .. Я давно мечтаю уже работать на радио, а все началось с того что нас ( Второе счастье) Пригласили на местную радио станцию в утреннюю программу "Утренний Позитив" С Аней Лебедевой (БойкоЛебедеваКирхмаер) Это так мы смеялись над ней. потому что на радио она Лебедева, в социальных сетях Кирхмаер,а в жизни Бойко. Ну вот .. и после того визита я загорелся( я собственно ни когда не слушал радио. А если и слушал то исключительно популярные (Европа +, Love Radio, Русское) а про местное даже как-то и не думал...И вот прошел год .. я стал заядлым фанатом радио выше упомянутые, русские перцы,бригада у.. , раш  итд .. я тащюсь по манере ведения эфира этих программ, по голосам диджеев.. В прямом эфире в качестве гостя мы были два раза.. сейчас немного расскажу о втором нашем походе на радио..

Второй поход:

Значит так, мы были на радио в прямом эфире с Комиксами(рок группа г.Темиртау) .. прощальная программа. МЫ "второе счастье " так бежали, опаздывали, у нас были шарики.. не надутые .. и не было ниток, а все из-за Евы Валуевой ... . Сказал ей не забудь . итд .. ну, а она, как всегда. В итоге нитки взяли в .. а .. там тоже было интересно рассказываю) Забегаем в Сити Цент (магазин) бегаем по этажам в поисках ниток... а везде модные бутики, брендовая одежда) в обшем не нашли мы нитки. Но добрая девушка которая торгует всякой ХРЕНЬЮ сжалилась и дала нам нитки)) Мы с Валуеевой радасные... бежим на 100два)(это радио) и мимо нас проезжают КОМИКСЫ (нет ни журнал) панк(вроде) рок-группа на машине и гудят нам .. ну ) и мы канешна СЕЛИ (нет пока не в лужу на тот момент это была машина) и поехали в машине начали надуВАть шарики .. и по дорооге на 10 этаж тоже это делали, и на подьезде тоже это делали (ЭТО- надували шарики!) ну а потом надобыло слушать )))

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Местами тебя не слышно и, мне кажется, окончание некоторых слов ты глотаешь. И лучше, опять таки мне кажется, чтобы дыхание не было слышно.
В целом, я бы не сказал - вау, круто! Но скажу - не хуже чем ведущие сейчас на радио) Удачи тебе, все еще впереди!
0
аха пасиб.. это первая проба в моей практике)
0
красава! молоток! правда, я радио не слушаю=)
0
ну.... во первых баланс... голос провален, подложка громко, но ето легко исправляется:))
во вторых, старайся не так сильно интонировать, и говори пониже. кстати, что на радио то сказали?
Показать комментарии