Следи за собой...будь осторожен

Ардак 2010 M08 14
937
6
0
0

Бывает такое, когда уровень серотонина ниже допустимого. И тогда все бесит. И солнце, которого нет, хотя ты запланировал сьемки и закупил продукты заранее. И дочка, которая хочет, чтобы ей оторвали...

Бывает такое, когда уровень серотонина ниже допустимого. И тогда все бесит. И солнце, которого нет, хотя ты запланировал сьемки и закупил продукты заранее. И дочка, которая хочет, чтобы ей оторвали кусок от лепешки какого-то непонятного размера и ...мля, 4 оторванный кусок ей не так. И братишка, к которому вообще претензии накопились. И слишком громкий звук телевизора. И бардак дома. И раковина грязная. А грязная раковина меня беееееееесиииииит! И свое бессилие, потому что начнешь разгребать бардак у тебя 100% заболит спина. 

И то, что нельзя эмоции свои выпускать. Ведь ты взрослый человек, ты знаешь, что это просто эмоции. И дочю жалко, она ведь так ждет этих выходных. Но все так беееесит. И ты маешься, потому что злиться нельзя, а хочется. 

Как вы справляетесь в такие дни? Только не надо про ПМС. А то вы меня тоже бесить начнете

Оцените пост

0

Комментарии

0
не знаю что такое ПМС =) но я ,в похожих случаях, вспоминаю притчу про кольцо Соломона.
если интересно, то притча здесь setti.biz =)
0
У меня автоматически в такое время сон включается, часов на 15, не меньше
0
надо тупо улыбаться минут 2-5. И спину ровно выпрямить. Прям чуть ли не выгнуть. Это даст сигнал в мозг, что "хозяин-то кайфует". Мозг: Ни фига. все хреново.
Сигнал по крови: "Хозяин кайфует. ему клево"
Мозг: "н-и ф-и-г-а".
Сигнал по крови: "Кайфует по-любому"
Мозг: "Поднимаем настроение. Мобилизация гормонов." Сигнал опять идет по крови в теч 30 секунд по всему телу. Это самовнушение и обман организма. А че..работает.
0
подрочить
Показать комментарии