Мне приятен коллаборейшн с вами.

Олег Астахов 2011 M02 15
1204
0
0
0

Мне приятен коллаборейшн с вами. Я ставлю печать в форму гарантийного талона, креплю чек, желаю клиенту приятного пользования. Я достаточно бодр, я достаточно много спал, что бы быстро реагировать...

Я ставлю печать в форму гарантийного талона, креплю чек, желаю клиенту приятного пользования. Я достаточно бодр, я достаточно много спал, что бы быстро реагировать на ситуацию, и мой мозг достаточно активен, что бы реагировать на людей. Я не хочу реагировать на людей, на их поведение, без этого я больше умиротворен, спокоен и стабилен, но с утра мозг уже достаточно разогнан что бы прокручивать истории "должен/не должен", "хорошо/плохо", ну вы знаете его стайл, беспощадная клокочущая машинка в голове. Я создаю документ в базе 1С, отвечаю на звонок, печатаю документ, горячие клавиши, клик мыши, горячие клавиши, клик мыши, совершенный цикл, совершенная клокочущая машинка под названием торговая точка. Двенадцать часов дня, четыре часа дня, клик мыши, приятного пользования.

Сегодня пятница и вечером мы идем в клуб, до него мы пойдем в бар, и будем пить пиво и беседовать, и много веселиться, и много выносить друг другу мозг, мы любим много выносить друг другу мозг. Мороз с подругой, Я, Егор. Настоящее, стойкое, зубодробительное действие под названием "УУааа!!!" хочет реализовать себя через нас, и оно ищет выхода наружу, и оно его найдет. Нам ничего не надо от жизни, кроме того, что мы берем от жизни. Мысль о ночном загуле и раннем выходе на работу проходит мимо, мысль о том что было бы здорово жить в другом большом городе застревает в извилинах. Кого удовлетворяет то, где он находится, что делает, и кто он есть? Совершенное счастье достигнуть этого внутри своего сознания, оставаясь в том же самом месте, где ты есть сейчас, с теми же обстоятельствами, которые у тебя есть сейчас.

Шеф! Еще по кружке, Егор угощает. ;) Юмор междометий, отдельные слова, фразы, соединение несовместимых образов, выкрики, передразнивания, подавление, сбивки речи, кутикула необузданная! Со всеми тонами, красками и оттенками, с яркой эмоциональной подачей, Вова разыгрывает сценку лопающегося тромба в голове обывателя. Смех, клокочущая машинка останавливается, всплывает хорошее чувство внутри, с довольным видом вдыхал воздух носом, приятного пользования.

Что чувствуешь ты, то же чувствует она. Это цунами, мы поднимаем волну, раскручиваем волчок, мы просто хорошо проводим время, я бы сидел и смотрел как она танцует, но я отмечаю что мое тело поднимается, отмечаю релакс в теле, отмечаю довольный вдох, отмечаю что направляюсь к ней. Мне просто интересно ее имя, просто интересно где она научилась так двигаться, интересно задать каверзный вопрос, интересно заценить реакцию, о, она закрывается как милый ребенок, который не хочет делиться с друзьями конфетой, потому что социальность следит за тобой, потому что социум не выпустит тебя из программы примерного поведения, о да, не выпустит ) Прямой взгляд, "привет" и улыбка - идеальный шаблон для знакомства.

Ловим такси, клуб, мы ждем от ночи нового опыта, нового обмена данными в копилке нейронных связей мозга, прости друг, я тебя временно отключил, я просто в настоящем моменте, осознанно и целенаправленно, БУМ! Просто отмечаю, что хочу ее обнять, сияющий центр во мне, как тлеющий уголь, не гаснет, этой ночью я загадывал решку и она выпала, какова вероятность выпадения орала завтра? ) А через пару дней мое эго будет трещать по швам, потому что на другой стороне нашей жизни, мы сонные, болтающиеся на веревке рубашки после хорошей стирки, но пока все идет хорошо, все хорошо ма.

5nak illustration

Оцените пост

0
Дальше