Аппендицитная история или разговор с развеселым эндокринологом

Александра Ингер 2010 M08 13
701
5
1
0

Дело было летом,и пошла умная девушка (то есть я) гулять со своим другом.Променад совершать. Почему-то бытует мнение,что девушки очень любят сладкое.Видимо,друг думал точно так же.И решил,что...

Дело было летом,и пошла умная девушка (то есть я) гулять со своим другом.Променад совершать.

Почему-то бытует мнение,что девушки очень любят сладкое.Видимо,друг думал точно так же.И решил,что непременно надо мне конфет купить.А то как же я.

И тут-ну вот прям как по заказу!-нам на глаза попадается симпатичнейший ларек ,доверху набитый конфетами.Ни дать ни взять,как в сказке.Мечта любой сладкоежки.Ну в общем набрали мы полный пакет конфет этих и радостно двинули в сторону дома.А мне что-то плоховато вдруг стало....Ну и конечно,если человеку плохо- то что нужно делать в качестве оказания первой медицинской помощи?Конечно,обильно наполнить его кока-колой.Да.Об этом прочитаете в любом пособии по медицине или в учебнике по НВП.

Ну вот идем мы,жуем конфеты и пъем колу.То есть как-сам друг лениво сжевал две конфеты и далее возложил ответственность за их поедание на меня.Не отбирать же у девушек конфеты,тем более сам купил.Ага.

А мне все хуже.Бок колет,деревья в глазах двоятся.Я проморгаюсь и дальше иду.Конфеты бодро в себя запихиваю(теперь понятно,почему все думают,что девушки любят сладкое).

Ну в общем,факт в том,что ночью мне стало совсем фигово и родители повезли меня на скорой в больницу,с подозрением на аппендицит.Там сидела тетечка,накрашенная синими тенями до бровей в 3 часа ночи (т.е. утра) и с унылым выражением на лице."Что беспокоит ?"-говорит."Тут болит"(показываю).В ногу отдает.Это не аппендицит?" "Не-а.-отвечает.-Аппендицит в ногу не отдает".И отправила нас восвояси.

Кое-как я поспала четыре часика,и на утро все тоже,и никто не может сказать,что со мной.И тогда к вечеру моя мама позвала своего друга-дядю Жаная(мы с другом прозвали его дядь Джедаем),который является очень хорошим эндокринологом и по совместительству оптимистом и приколистом.Приходит.

Я лежу на кровати,ибо совсем атас.Дядь Джедай садится на стульчик рядом со мной и щупает мой живот .Мама обеспокоенно ходит кругами по комнате.

Мама: Жанай,ну что?

Д.Джедай: Похоже на аппендицит.Что ела?

Я: Конфеты.Друг купил.

Дядь Джедай: Бессовестный.(у меня звонит телефон).Это наверняка кондитер твой звонит.Сбрось,ты со мной тут вообще-то разговариваешь.И все это из-за него ,вообще.Ну его.

Мама: Жанай,ты знаешь,приходил врач из скорой.Никакого eye-contact.Мне в глаза вообще не смотрел.Возмутительно.

Дядь Джедай(назидательно): Лара!Если тебе нужен eye-contact, то сходи к офтальмологу.Он поможет.

Мама: Жанай!Это тебе не шуточки!На узи они увидели пиелонефрит.Может,из-за этого?

Дядь Джедай: Лара,я если захочу,могу там палестинца с израильским флагом увидеть.И что?

В этот момент меня прохватывают горькие слезы,обильно текущие по щекам.(Видимо,слишком живым был образ палестинца,размахивающего флагом Израиля).

Я: И что же,меня резать будут?

Дядь Джедай:Отвернись.Ляг на подушку.Ороси ее слезами.Через два часа звоните,если будет хуже,поедем анализы в больницу сдавать.

(Через два часа в больнице)

Какой-то милый мужчина-хирург:Аппендицит.Надо резать срочно.

Я:Ну ладно.

Хирург:Такая спокойная!!!

Дядя Джедай(хвастливо):Это я ее подготовил.Лара!!!Я ей все свои шрамы показал!Дальше детям не показывают...

Оцените пост

1

Комментарии

0
все равно очень смелая)
0
ахахах) я чуть домашних своим смехом не разбудил, особенно когда дошел до дяди джедая xD а вообще "йоу, респект и уважуха, чувиха" за проявленную смелость xD
0
Классный дядька офтальмолог: "Это я ее подготовил.Лара!!!" :)))
0
лол, не надо мне ночью читать -.-
*эндокринолог
Показать комментарии
Дальше