по законам жанра

Лена 2010 M08 13
306
2
0
0

да, они все так красиво садятся на каменные пороги с кованными перилами ручной работы. с такими скорбными лицами. и на лицах вся мировая печаль. потом со слезами в голосе произносят: "я не знаю, что...

да, они все так красиво садятся на каменные пороги с кованными перилами ручной работы. с такими скорбными лицами. и на лицах вся мировая печаль. потом со слезами в голосе произносят: "я не знаю, что делать, просто не знаю. похоже, это конец". потом плачут, обнимаются. поцелуи и.. и не знаю, что там еще добавить на каменный порог. о, конечно, они разговаривают, доверяют всё рядом сидящему. так мило..

а потом тот, другой скажет: "мы найдем выход, вместе. мы справимся. мы всё сможем"

 

тьфу. противно. ненавижу

 

а кому врать-то? мне ве-се-ло. ха-ха-ха.

 

вот что обидно: за стеной у соседки спит ребенок, а мне хочется кричать. просто так. абсолютно просто так. а не можется... трагедия-то какая.

 

божий одуванчик изволил быть в бешенстве.

 

 

кто-нибудь заметил новую тенденцию Голливуда? теперь, вместо хэппи эндов стало модно главных героев убивать. красиво, конечно.. если можно говорить, о красоте этого процесса.

даже в торренте новые комментарии: меня так поразила концовка, это было так неожиданно, я так плакала..

 

а я нет.

 

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ори в подушку,можно кстати допрыгаться на кровати, ну ногами так дрыг-дрыг и подушку "уааааааааааааааа". Или убей кого-нибудь, тот же эффект будет.

Я не плакала после просмотра "Спеши любить" и других якобы слезоточивых фильмов,где одна из половинок успешно подыхает,с тех пор меня зовут черствой+)
0
смешно вдруг стало)
пожалуй да. можно и так.

оо "спеши любить" - классика жанра.
Показать комментарии
Дальше