• 72063
  • 621
  • 35
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Асфальт для Путина :)

Знакомая летала в Тамбов. Из аэропорта едет на такси в центр города. На центральной улице очень качественный новый асфальт! При этом по проезжей части ходят странные люди в рабочей одежде и с металлоискателями. Знакомая спрашивает у водителя такси о причинах странного поведения людей в рабочей одежде.
Оказывается, что недавно в Тамбов прилетал В. В. Путин, и в связи с этим знаменательным событием, местная администрация решила положить на центральной улице города новый асфальт. Но из-за спешки в работе асфальт положили прямо поверх трамвайных путей и канализационных люков... А люди в рабочей одежде с металлоискателями - это дорожные работники и работники местного ЖКХ...

Ixti Ander Ixtiander
13 августа 2010, 16:58
986

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Dingo
0
0
В Караганде тоже так было. Потом пришел Нигматуллин и заставил всех всё переделывать искать канализационные люки, люки наши и откопали... :)
Широко известны также другие подобные случаи. Рабочая поездка Путина в Белгородскую область. Губернатор решил не катать гостя по дорогам, а облететь на вертолете хозяйства области. Так вот, на очень плохую дорогу нанесли белую разметку, чтобы при облете была видимость отличной дороги.

Другой случай, свидетелем которого я был. В 1999 году я ехал по хорошо знакомой мне дороге Алматы-Бишкек. С окна машины я наблюдал нетипичную для этих мест картину - на протяжении всего маршрута возникали отары овец и стада КРС, пасущихся на непригодной для этого степи. Оказалось ОН в это время летел на вертолете к своему коллеге А. Акаеву.
avaam
0
0
А у нас в городе в это время уборка...Глаз не на радуется...Что любить начинаешь в те моменты...И охота при встрече как нить сказать мол приезжайте чаще.
А еще когда посещает деревню. После его отъезда не проехать. Так как сельхоз технику гонят по домам... И да еще у близ лежащих домов.Вдоль трассы появлялись новые заборы...
Как то так...
мммм... не знаю правда или нет, но подруга из Семска говорила, что у них в городе перед приездом Назарбаева листочки на деревьях в более зеленый яркий цвет подкрашивали...
как-то не очень верится...
мне тож так кажется, но подруга уверяла что так оно и было... хотя может просто стебалась =)
avaam
0
0
Это же шутка такая вроде была...
Анекдот не помню...
Я лично сам видел как елки зеленкой красили, так что возможно все, если нужно произвести хорошее впечатление
дааа?! че серьезно что ли?
Это было в маленьком городке СКО, в районной поликлинике. На следующий день перед сотрудниками больницы, выступал К. Масимов. Также на пути следования премьера выкопали всех лежачих полицейских.
вахахахаа... вот так всегда, люди сначала сделают, а потом подумают. ну или еще одно выражение "хотели как лучше, получилось как всегда" =Р
lagman
0
0
как говорится EPIC FAIL...
лишь бы сделать вид, что выделенные деньги идут куда надо.
Zhaka
0
0
Да хотя бы так восстановили дорогу! Молодцы-орлы)лучше так, чем никак) конечно вам сидя за удобными креслами легко критиковать) сами то наверно и дерево даж не посадили! стыдно должно быть)
mehmet
0
0
да у нас все время так ложат асфальт, на какой бы улице это не было и для кого. а потом долбят люки и они мешают проезду по дороге!
Такую же картину видел пару недель назад на улице Сатпаева между держинского и Мира, сразу и не сообразил что делают. Только вечером понял когда обратно ехал, а они люки выкапывали.
Но полюбому в Росси дороги куда лучше чем у нас.
я бы не сказал, ездил на днях в Самару, на территории РК дорога получше была.
DeeCo
0
0
советую прокатиться с россии (или в россию) по трассе алматы - Семиполатинск )))))) и сравнить трассы в россии

была у нас одна трасса нормальная Алматы-Астана и то по 300 раз переделывают да заплатки накидывают, а то и в случаях как на капчагайской трассе в дыры просто гравий закидают :)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41243
  • 49
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 7177
  • 65
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
вчера / 18:05
  • 5456
  • 34
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
сегодня / 10:08
  • 4435
  • 6
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
вчера / 17:22
  • 3656
  • 3
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
сегодня / 15:45
  • 3412
  • 25
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3401
  • 21
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3284
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2707
  • 45