Что нужно по вашему мнению для открытия кулинарии?!

Я обдумываю открыть кулинарию, но пока мне не хватает денег для "старапа"... Подскажите сколько по вашему мнению будет это стоить и что вы предложите там делать? Какие услуги оказывать? Может те, кто...

Я обдумываю открыть кулинарию, но пока мне не хватает денег для "старапа"...

Подскажите сколько по вашему мнению будет это стоить и что вы предложите там делать? Какие услуги оказывать? Может те, кто был далеко за границей подскажут что-то оригинальное?!

Оцените пост

1

Комментарии

0
сколько это будет стоить конечно я не знаю, но могу предложить сделать службу доставки)))
p.s. если конечно ты откроешь кулинарию.
Ах да а ты готовить хотя бы умеешь? )))
0
Я не умею готовить, но я умею создавать... У меня друг будет заниматься приготовлением и созданием меню... А вот за службу доставки рахмет тебе, это действительно апупенный совет!!!
0
отличный ответ =)) вижу вас научили в России дилегированию =)))
главное, что в кулинарном бизнесе есть - это экономия на объемах. Т.Е чем больше продаете - тем больше выхлоп. поэтому нужно думать не в масштабах одной точки, а лучше какую то уневерсальную вещь, чтобы распихивать по магазинам. Сами подумайте - продукт скоропортящийся, зачем заниматья и брать на себя ответственность за реализацию конечному потребителю. Тем более что кулинарию имеет каждый супермаркет. зачем с ними конкурировать? Проще продавать оптом.
а на картинках представленны не совсем кулинарии - а с посадочными местами. тогда это что-то типа кафе, тут уже другое исследование..
В любом случае нужно маркетинг посмотреть. где живет много людей. А лучше - где работает. потому что сотрудники офисов - "вечно голодные". Присмотритесь к студентам - в "дорогих вузах" - у молодежи всегда есть деньги =)
0
А ведь, Вы правы!!!)))
Показать комментарии