Психотропные вещества

Lesss August 12, 2010
2538
0
0
0

Тишина сушит кожу. Впадины глаз наполняются соленой влагой. За окном разгоняются и тормозят машины. Ветер через форточку, разрезает затхлый, бродящий воздух, медленно через всю комнату, попадает в...

Тишина сушит кожу. Впадины глаз наполняются соленой влагой. За окном разгоняются и тормозят машины. Ветер через форточку, разрезает затхлый, бродящий воздух, медленно через всю комнату, попадает в ноздри, там он через красные решетчатые отверстия всасывается в кровь, пробуждая сильнее безнадежность, скованность, отчаянье и смешивая всю это с невменяемым запахом цветов, свежей газеты и чужих духов.

Кто это был? Призрак? Дух? Галлюцинация? Видение? Сон? Кто же он?
Кто это был, что так просто сломал всю мою логическую защиту, разломал мой разум, вытащив камень непроницаемости, уверенности, цинизма, и теперь стоит перед разбитой статуей и дразнит, своим мастерством, склеивать из тысяч линз, иллюзию, из тысяч иллюзий, мою реальность без изменений. Но, кажется, я вижу различия, конечно, как же раньше, надо было сразу догадаться, здесь пахнет запахом лжи и обмана, этот сладкий запах, это цветение василиск, это мед на губах, это розовые блики на тонких стенках век, это пурпурное небо, что отражается в твоих очках, ты носишь очки, я знаю почему! Тебе просто стыдно открыть глаза, ты боишься, что я увижу твою душу, твои глаза тебя выдадут, и ты больше ни когда не сможешь мной управлять. Но,… а вдруг ты прячешь глаза, потому что в них я увижу боль, страдание, муки, неужели тебя вынудили это со мной делать, не ужели те самые, что в прошлом году звонили и угрожали тебе расправой, те, что в оба уха говорили, не водится со мной, они тебя заговорили, зачаровали, они просто трахнули тебя в мозг, и ты как безголовая кукла мечешься из рук в руки.
Тупой ублюдок, что они наговорили обо мне? Да… они хорошо на срали в твою голову.
Не трогай меня! Мне больно, сука!…убери свои… сука!… блять, грязная тварь!…убери,… пожалуйста, убери,… пожалуйста,…иди на хуй…мразь!

В темноте горели только глаза, точнее красная, растертая рябь, угасающих искр огня.
Мертвое тело, было наполнено мертвой кровью, мертвыми органами, мертвыми чувствами в мертвом и пустом море. Ореол гас. Кто то послал письмо, но как то все ровно.
Обездвиженной оболочке было холодно, тень подала с небес, отражаясь об трюмо, проецируя на стены языки той, что когда то могла согреть, того, что можно было годами ждать появлениями вот все растворилось в темноте.

Оцените пост

0