Природа света и прочее

Dina 2010 M08 11
1124
5
0
0

Сбрались как-то я и фотографы. Не знаю насколько хороши они были в фотомастерстве или просто фотографирующие люди, мне была интересна их реакция: о, а какой у тебя Никон, профессиональный фотограф?...

Сбрались как-то я и фотографы. Не знаю насколько хороши они были в фотомастерстве или просто фотографирующие люди, мне была интересна их реакция: о, а какой у тебя Никон, профессиональный фотограф? Сказала только, что я детский фотограф, самый начинающий. Долгое время у меня были мыльницы, Олимпусы, Никоны, Сони, их снимки мне сейчас нравятся не меньше, чем те, что выдает мой новый полупрофессиональный фотоаппарат. Съемка в ручном режиме для меня все еще глубокая тайна. Первые заказы я делала бесплатно, мама узнала и сказала, что любая работа должна оплачиваться, поэтому сейчас прошу оплату, у кого 10 000, кому 20 000. Отказываюсь, если просят обрамлять рамочками, сердечками, прочий монтаж мне неинтересен.

В Астане курсов для начинающих нет, как сказал мне один профи, мои карточки, что он видел на www.carpediem.kz,ещё слабоваты для коммерческой работы и никон д3000 для коммерческой фотографии слабоват. Я обладаю идиотской неспособностью к обучению по книгам и прочим ресурсам, проще, когда один раз покажут. Было огромное желание поехать учиться в Москву или Алмату и еще меньшее желание оставлять малыша надолго. Вот я его нашла - как говорила, интересный, независимый фотограф. Некоммерческий. Хочется как можно скорее начать, освоить хотя бы супер лайт)

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
интересно наблюдать за твоими шагами, не планирую профессионально этим заниматься, но хочется поднять свой уровень немного)
0
Если берешь бабло за это...
Будь добр делай это хорошо...
0
)))а как мне интересно наблюдать за своими мыслями!)) Ни одного для без удивления)))))
0
однозначно! стараюсь...родители довольны
0
улыбнулась)
Показать комментарии
Дальше