отдых.часть1 "выезд"

Eternity 2010 M08 13
526
0
0
0

сорри, руки и ноги не доходили до компа,чтобы сразу описать свежеиспеченные впечатления.. этим летом мои стопы ступали по плодородным землям Кемера(Турции) и родного почти нашего Ташкента. так вот...

сорри, руки и ноги не доходили до компа,чтобы сразу описать свежеиспеченные впечатления..

этим летом мои стопы ступали по плодородным землям Кемера(Турции) и родного почти нашего Ташкента.

так вот. вылет в Анталию у нас был из Челябинска.в дороге до Че начался ливень стеной, такой что мы боялись как бы автобус не протек))видимость приближалась к нулю, а в городе этот ливень, как оказалось, уже прошел.(( в Че у меня бабушка и прочая родня, так что мы там остановились на денек шоппинга, и зависания в книжном-всем советую "Литеру" по Кирова остановка "Теплотех" можно добраться на всех видах транспорта с площади Революции и вокзала)) цены там рублей на 30-40-50 могут отличаться от центральных магазинов.там я купила себе учебники в школу, по физике и алгебре мы не пользуемся казахстанскими!!))

на площади я протаскала маму в NewYorker'е отличный магазин с низкими ценами и суперской одеждой, думаю каждый найдет для себя что-то по душе,отправляю в ту же категорию mustattend'ов.

как обычно бабуля нас закормила, ну это же бабуля, так что другого варианта ее действий мы и не предполагали, так что у нас от такого кол-ва  вкуусной еды случилось маленькое недомогание..но мы все-таки гуляли и закупались))

погодка была свежеватая, так что мама с тетей в своих футболочках мерзли, я же в футболке с томатной рубашкой наслаждалась живительной прохладой..вот. в принципе такая погода характерна для подножий Урала.

самолет у нас был ночью в 2:00, так что вечером нам пришлось ехать на вокзал- ждать автобуса. было жутко холодно, просто аццки!!!я устроила себе маленький сейшн,со стороны можно было подумать, что крыша моя уже далеко, не в нашей галактике)), наверное.., я пела, танцевала, предлагала присоединиться ко мне замерзшим, но они были принципиально против, так что я грелась в гордом одиночестве!!)))зато я не так сильно оледенела, как они. хэппи эндом этой истории стояния на вокзале стало то, что да услышали нас с сестренкой ангелы и вложили наконец наши просьбы о такси в уши тети и мамы!!

аэропорт. маленький, старенький, хуже, чем в Екатеринбурге, но теплее, чем в Астане))но тут дело обошлось без интересностей, к сожалению..((

 

Оцените пост

0