British week they say.

danaSh 2010 M08 11
2934
5
0
0

Неделя непроизвольно несет в себе оттенок Англии. Я туда обязательно попаду, а пока привносим в жизнь частички Туманного Альбиона. 1. A Single Man. Фильм, который создал Том Форд. В принципе, можно...

Неделя непроизвольно несет в себе оттенок Англии. Я туда обязательно попаду, а пока привносим в жизнь частички Туманного Альбиона.

1. A Single Man.

Фильм, который создал Том Форд. В принципе, можно было бы тут и остановиться. Но я скажу больше - там есть Колин Ферт. И его там много. Он красив, даже стареющий. У него все тот же взгляд доброго сенбернара, которого хочется погладить по лохматой голове. Джулианна Мур там также имеется и все в том же рыжем безумии. Все-таки, дизайнера из Форда не вынесешь, и это здорово. Картинка в фильме просто загляденье, но помимо этого есть еще и пронизывающее одиночество, на которое нам толсто намекает название. И, конечно, классика английских диалогов. Смотреть в оригинале рекомендуется сильно - передает настроение и атмосферу фильма.

2. Notes on a Scandal.

Еще один красивый фильм с родины Гарри Поттера. Перевоплощение Галадриэли в замученную жену-мать-учительницу-совратительницу просто волшебно.

Работа оператора по подчеркиванию сексуальности сцен с Кейт Бланшетт заслуживает похвал, настолько естественно это выглядит. Еще одна трансформация в фильме - Джуди Денч. Ее я привыкла видеть в лице босса Джеймса Бонда, который мне активно не нравится. В этом фильме героиня Денч все равно стерва, но насколько лучше же! Очень прониклась ее игрой, по-моему она как раз за этот фильм что-то и получила на всяких фестивалях.

3. The Beatles - Michelle.

Люблю Битлов нежно за их легкую рок-н-ролльность, романтику и вставки на французском.

 


4. Alexander McQueen.

Тихо пищу от его платьев, от обуви тащусь как удав по стекловате, а цветовая гамма - оргазм для глаз просто, аххх...

Ну что же ты наделал, а, МакКуин? :((

 

пока все.

Оцените пост

0

Комментарии

0
черт, а я его на русском скачала...хрень...
0
могу дать инглиш версию. во второй раз не хуже, можно просто наслаждаться без отрыва на сюжет уже))
0
Я не смогла досмотреть "Одинокого мужчину".
А так хотелось посмотреть...


0
почему не смогла?
0
не прониклась им.
была не в настроении смотреть сопли.
Показать комментарии