Сайт TorrentReactor купил деревню Гарь

morkovka 2010 M08 11
979
5
0
0

Один из крупнейших торрент-трекеров  TorrentReactor.net отметился экстравагантной выходкой. В разделе новостей на сайте появилась информация о том, что компания приобрела небольшую деревеньку Гарь...

Один из крупнейших торрент-трекеров  TorrentReactor.net отметился экстравагантной выходкой. В разделе новостей на сайте появилась информация о том, что компания приобрела небольшую деревеньку Гарь, находящуюся в Томской области, неподалеку (200 км) от ЗАТО Северск, в котором расположен комбинат по производству высокообогащенного урана-235 и плутония.

Администрация ресурса сообщила, что для этого заручилась поддержкой деревенских жителей и выделила 4,5 миллиона рублей. В доказательство состоявшейся сделки администрация TorrentReactor предъявила фотографию дорожного знака с надписью "Торрентреактор".

Представители TorrentReactor утверждают, что деревня Гарь "забыта властями" и находится в изоляции. В деревне Гарь проживает всего 214 человек, на которых приходятся три персональных компьютера. Ожидается, что жители переименованного в Торрентреактор населенного пункта получат широкополосный доступ в Сеть.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ха
Вот же дожили: Аул Свалка.кз, село Мегаторрентс )
А если посмотреть с другой стороны, то очень даже не плохо и они обеспечат население деревень компьютерами, и прочими благами жизни, В отличие от бывших хозяев.
вот фотография )) static.torrentreactor.net
0
да ниговори)
0
Ну и спрашивается, где правительство? Такими темпами, торрент-трекеры поднимут и страну(Кз аль РФ) да еще и рождаемость.
0
нет. не купил.
0
ну слухи ходят
Показать комментарии
Дальше