Гани Касымов споет песни The Beatles

tauport 2010 M08 11
1068
5
0
0

В рамках фестиваля, посвященного 50-летию группы The Beatles, общественные деятели Казахстана споют самые известные песни легендарной четверки. А на следующий день после окончания феста алматинцы...

В рамках фестиваля, посвященного 50-летию группы The Beatles, общественные деятели Казахстана споют самые известные песни легендарной четверки. А на следующий день после окончания феста алматинцы смогут прогуляться по новой аллее, названной именем Джона Леннона.

Фестиваль запланирован на 30 августа. Напомним, что именно с этого дня начался путь и история ливерпульской четверки.
Всем известен тот факт, что Джон Леннон был защитником природы и экологии. Это одна из причин, почему в качестве организатора мероприятия выступил экосоюз «Табигат». Ну а основная причина – это, конечно же, творчество группы. «Этот 2010 год отмечен двумя датами для поклонников группы The Beatles. В этом году весь мир отпразднует 50-летний юбилей легендарной ливерпульской четверки и 70-летие Джона Леннона», - говорит организатор и автор фестиваля Айдар БЕКБОСЫНОВ.

Когда Айдар начал перечислять участников мероприятия, выяснилось, что поклонников группы The Beatles много не только среди профессиональных музыкантов, но и среди общественных деятелей Казахстана.

Новость целиком.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ух ты!!!
йа должна там быть! ><
0
хахах! круто!)
0
жалко, что не в Астане. . . люблю играть на гитаре)
yesterdaaaaaaay. . . )
0
Хорошее событие решил провести, правильно! Girl, Let it be и All you need is love в исполнении Гани Касымова - это было бы интересно :-)
0
*решили
Показать комментарии
Дальше