***

Тот Самый 2010 M08 11
829
3
0
0

Меня спрашивали что да как, вот теперь отвечаю. Дорога заняла много времени, для меня очень много, ну и раз много значит и есть о чем написать. В этот раз дорога на Казахстанской части пути была...

Меня спрашивали что да как, вот теперь отвечаю.

Дорога заняла много времени, для меня очень много, ну и раз много значит и есть о чем написать.

В этот раз дорога на Казахстанской части пути была легка и даже местами приятна, звездное небо и немного укачивает, даже удалось немного поспать.

Как обычно вышел из автобуса и попал в очередь на досмотр, отличий никаких с предыдущими разами не было разве что отстроили хорошие такие железобетонные будки.

После прохождения контроля мы садимся в другой автобус, пустяки, но пришлось пройти через речку кишащую комарами и сесть в автобус кишащий жуками... Найти конечно сложно, в темноте и не так то и близко они паркуются. Но в этом году в очереди стоять пришлось намного меньше, проблемы подстригали в другой стороне.

Мягко говоря я не доволен водителем, ну во первых он был всего один. Курил как не нормальный и пил энергетик и останавливался по нужде уж очень часто.

Плюсы нашлись даже в такой ситуации, посмотрел природу, ведь ехали под утро. На месте оказались в девять, что считаю очень плохим результатом, два года назад дорога заняла с восьми вечера до шести, а тут с девяти до девяти.

Собственно отдых. Все таки как не крути, а людей было ни чуть не меньше чем обычно. Настроение после сна было приподнятое, даже погулял по нескольким пляжам. Все они по немного разваливаются, грязные, но есть очень хорошие места, это зависит от администратора, точнее от администратора зависит на сколько все плохо, никакого желания в починки чего бы то ни было я не чувствую. Хотя заинтересованность казалось бы в этом есть.

 

 

 

 

 

 

 

 

А все таки Иссык-Куль хорош. Мало таких мест где можно отдохнуть по сходной цене в красивых местах, поправить загар и здоровье, расслабится и в тоже время что бы не развезло.

Отдых закончился, а вот работа ещё не началась. На сердце такая благодать, может даже чуть печальная.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Мне бы сейчас в бассейн хотя бы. Побулькаться хочется. ^_^
0
Сколько вам заплатила правительство Кыргызстана за этот пост? =)
Показать комментарии