Урумчи(без фоток)

Merey Galymuly August 10, 2010
2186
27
0
0

Столько людей... днем, по торговым улицам как у нас в барахолке) ночью, где у нас никого не бывает, у них человек 5-6 ходят) Кому как, но устаешь все таки. в основном китайцы и уйгуры. даже радуешься...

Столько людей... днем, по торговым улицам как у нас в барахолке) ночью, где у нас никого не бывает, у них человек 5-6 ходят) Кому как, но устаешь все таки. в основном китайцы и уйгуры. даже радуешься когда иногда среди толпы видишь туриста, русского) или казаха) да если честно хоть кого то но не китайцев с уйгурами)

Торговля... Представьте себе ЦУМ в 7 этажей +рядом таких десяток +торговля на бутиках на улицах +торговля просто на улице +базары... в общем деньги+время будет, то за шоппингом в китай, однозначно.

Едаааа!... Еды там немеренно! каждый квартал минимум 3-4 кафешек, ресторанов или просто столовых. В основном специализированные на одном из блюд. Мне очень понравился Дапан-джи(курица на большой тарлке), ихние Манты ммм... просто пальцики оближешь. А еще цена такая! 10 мант(они чуть меньше наших) 135 тенге! и самое самое это ГУЙРУ ЛАГМАН! + Джя Мен!(джя мен означает дайте еще теста! там это Бесплатно!) Ну и конечно еще куча китайской еды к которой я даже близко не подхадил. фуу. мерзость)))

ИнтрНЕЕЕЕТ! Насчет домашнего тырнета не знаю, но вот тырнет в клубах это РАЙ для тырнетчиков. Представьте еслибы в Омеге цена одного часа стоила 44 тенге, А если ты еще возьмешь ВИП карту то цена 33 тенге! + еще можно в пивка попить + курить!!!!(я сам курю и это мега классно, когда можно курить с пивком гамая в любимую Доту с Кетайцами))... Ночь стоит 220 тенге... А еще ночью приносят горячии хавчик) Я слышал что там люди неделями живут! Кушают, спят, сидят за нетом и так неделями! щ_Щ! И это все в клубе как Омега. а еще Китайцы мега Gamer-ы!

KTV. КТV это караоке в комнатах. Там целые здания для KTV. Заходишь тебе дают комнату с большим диваном со столиком посередине, с большим плазменным теликом и Стоикой типа оплаты за сотовую связь, только там можно выбрать песни... + 2 микрофона +пиво +фрукты. И девушки. Насчет девушек: Приходят строятся ты выбираешь и они тебя обслуживают. В прямом смысле! Наливают пиво, дают сигареты, подкуривают, выбирают песни, поют, общаются) если ничего не делают то просто обнимают и сидят, и это максимум.

Дороги. Никто! Абсолютно никто не соблюдает правила дорожного движения!) Но интересно что я видел только 1 аварию за целую неделю! и кстати, Машины там главнее Пешеходов, даже на пешеходном переходе.

Ночные Клубы. Только одна мысль: Наш самый беспонтовый ночной клуб лучше чем самый лучший ночной клуб в Урумчи.

Там еще есть много турестических мест которые да да красивы... но об этом пусть пишут другие)

PS: фоток нет к сожалению, следующим летом поеду, вот тогда сниму ВСЕ!)

Оцените пост

0

Комментарии

0
А спа-центры? Почему про них не написал?
0
ну не был я там) я чисто в городе тусовался.
0
значит доту гоняешь )
0
ну это уже традишн) раз в месяц с пивком и с друзьями в доту порезатся)
0
и кричать "соло мид", "ганг топ", "деф" )
Показать комментарии