Мысли между "ты проснулся" и "все еще не встал с кровати"

Асхат Каргасеков August 10, 2010
706
1
0
0

Шум?... Что это?.. Птица?... Разве птицы так поют?... Тогда почему от ее пения трясется пол, все стены буд - то дрожат. Она такая большая?... Она за окном?... На улице?... Самая болшая птица, какую я...

Шум?... Что это?.. Птица?... Разве птицы так поют?... Тогда почему от ее пения трясется пол, все стены буд - то дрожат. Она такая большая?... Она за окном?... На улице?... Самая болшая птица, какую я знаю - это Кондор. Как он оказался в степном Павлодаре?... За ночьпроизошло смещение плит и образовались новые горы вокруг моего дома? Ну  тогда это объясняет вибрацию моей комнаты. Но как она может петь так одиноково каждый раз? У нее брачный период? Тогда рядом доджна быть еще одна! Неужели кроме меня ее никто не слышит? Может стоит посмотреть? (открыл глаза, сел на край кровати...) Опять не поставил сотовый телефон на зарядку!

Шум? Хотя наверное гул... или свист... эти звуки разрезания воздуха. Интерсно, ему не больно? Может за ночь построили аэропортную полосу? тогда почему самолеты прилетают так быстро? Почти каждую секунду! Там, что, 100 полос что ли? Но зачем? Население Павлодара выросло до 1 млрд? ЗИЛ? Как ЗИТЛ оказался на взлетно - посадочной полосе? Мотоцикл? Как? Может я в игре GTA? Мне больше нравится Need for Speed.

Шум? Кто - то скрежет вилкой по тарелке... Кто - то громко трет зуб о зуб... Крылья? Кто - то прилетел... или улетел? Голуби? Их самих не раздражает, когда они царапают когтями этот металлический профлист? Надо было шифер, это же всего лишь подвал!... Но зачем... зачем они прилетели? Вода? Но ведра были пустые! Если только мусонные ливни не поменялись местами с нашими дождиками... Может у меня под окнами выросли подсолнечники? И они тут же созрели, высохли и семечки помыпались на землю!... Или вокруг меня построили Центральный парк? Хотя зачем? Лучше ведь посторить еще один долбанный завод или ТЭЦ, это выгодней, парк не приносит прибыли... (открыл глаза, подошел к окну)... Кыш - кыш, достали это воробьи!!!

Шум?.. Волны?... Море?... Никогда его не видел! Так откуда мне знать, что это море?... Но откуда... откуда ему знать как звучит прибой? Как у него получается так дерижировать листьями? Это же всего лишь ветер!!! А почему нет? Потому что он не человек? Так может это мы ниже его, а не он нас? Тогда и муравьи ывше нас!!! Может это они научили нас делит дом на комнаты, может это они научили нас жить не под землей, а над ней?
Ладно, пора делать вид, что я тока проснулся...

Оцените пост

0