Голодовка захлебнулась едой

Белый Кролик 2010 M08 10
721
21
0
0

Приветствую вас, Господа! Вторым пунктом своего списка я хотел выполнить - поститься 3 дня. Но это очень жесткое голодание - можно только пить воду. К любому делу я подхожу отвественно, потому...

Приветствую вас, Господа!

Вторым пунктом своего списка я хотел выполнить - поститься 3 дня. Но это очень жесткое голодание - можно только пить воду. К любому делу я подхожу отвественно, потому прочитал о том, как правильно голодать и выходить из голода. По всем правилам в воскресенье я уже не ужинал, а только выпил 2 стакана кефира. Утром я особо не мучался без завтрака, да и вобед было не тяжело. Как раз в понедельник я уехал к другу. Попал я как раз на обед. В рассказе о своей поездке в Баян-Аул он в подробностях рассказывал о том, что же они там ели. И он не садист, чего на тот момент я не понимал, а понял чуть позже. Выдержав эту пытку со стаканом воды в руке, я начал смотреть с ним два трех часовых фильма.

Как оказалось - я никогда не обращал внимания на еду, но она везде. Наша цивилизация просто таки зиждится на ней. Наша культура - в большинстве своем связано с едой и гастрономическими пристрастиями. Статус определяется тем, что ты ешь. Качество еды определяет твое здоровье и в итоге качество жизни. Чего только стоит плакат, где на красной икре черной выложено "Жизнь удалась". Мы рабы своих желудков. Невольно в голову лезет лозунг Фримэна: "Ржать, Жрать, Срать" - в порядке глаголов не уверен, но не суть. Когда я не ел, выпал целый пласт жизни - в магазин мне больше не зачем идти, обычно я забегал за вкусной мелочью, а теперь даже деньги не на что потратить. Голод оказался проблемой не физической, а моральной. В гоове будто кто-то постоянно мерзким голоском повторял: "Съешь печеньку!", "Надо пойти и съесть чего-то, срочно!", "Ну, ты же хочешь. Съешь!". Засыпал я именно стакими мыслями, перед сном я даже составил список того, чего бы я хотел съесть после выхода из голода, аж в субботу.

Всю ночь мне снилось, будто я был заперт в большом супермаркете и ел все подряд. Утром я проснулся и встав на ноги, почувствоал ужасную слабость. После я выясню, что втруках она была не меньшей. Какое-то время я думал и все-таки решил, что эксперимент становится слишком рискованным - в голодный обморок я падать не хочу. Потому голодовка сорвалась. Но должен сказать, что утром меня уже не мучали даже моральные проблемы голода - есть не хотелось совсем. Думаю, я буду пробовать еще. Dictum - factum!

Преданный вам - Безумный Белый Кролик

Оцените пост

0

Комментарии

0
А к чему приурочена эта попытка?
0
Ни к чему, просто в моем списке есть пункт - поститься три дня. Это была первая попытка его выполнить. Но если нужна идеоогическая нагрузка, то я требовал среды! Я бы голодал, пока не настанет среда!
0
"Жрать, Срать, Ржать" Мы просто замечаем и видим то что хотим видеть.
0
я как-то раз голодовала. Вроде даже по той схеим,что и ты.
0
"мы есть то, что мы едим" не помню чья фраза. Советую почитать рассказ Д.Лондана "Любовь к жизни"
Показать комментарии
Дальше