место в рейтинге
  • 79007
  • 2621
  • 165
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Голодовка захлебнулась едой

Приветствую вас, Господа!

Вторым пунктом своего списка я хотел выполнить - поститься 3 дня. Но это очень жесткое голодание - можно только пить воду. К любому делу я подхожу отвественно, потому прочитал о том, как правильно голодать и выходить из голода. По всем правилам в воскресенье я уже не ужинал, а только выпил 2 стакана кефира. Утром я особо не мучался без завтрака, да и вобед было не тяжело. Как раз в понедельник я уехал к другу. Попал я как раз на обед. В рассказе о своей поездке в Баян-Аул он в подробностях рассказывал о том, что же они там ели. И он не садист, чего на тот момент я не понимал, а понял чуть позже. Выдержав эту пытку со стаканом воды в руке, я начал смотреть с ним два трех часовых фильма.

Как оказалось - я никогда не обращал внимания на еду, но она везде. Наша цивилизация просто таки зиждится на ней. Наша культура - в большинстве своем связано с едой и гастрономическими пристрастиями. Статус определяется тем, что ты ешь. Качество еды определяет твое здоровье и в итоге качество жизни. Чего только стоит плакат, где на красной икре черной выложено "Жизнь удалась". Мы рабы своих желудков. Невольно в голову лезет лозунг Фримэна: "Ржать, Жрать, Срать" - в порядке глаголов не уверен, но не суть. Когда я не ел, выпал целый пласт жизни - в магазин мне больше не зачем идти, обычно я забегал за вкусной мелочью, а теперь даже деньги не на что потратить. Голод оказался проблемой не физической, а моральной. В гоове будто кто-то постоянно мерзким голоском повторял: "Съешь печеньку!", "Надо пойти и съесть чего-то, срочно!", "Ну, ты же хочешь. Съешь!". Засыпал я именно стакими мыслями, перед сном я даже составил список того, чего бы я хотел съесть после выхода из голода, аж в субботу.

Всю ночь мне снилось, будто я был заперт в большом супермаркете и ел все подряд. Утром я проснулся и встав на ноги, почувствоал ужасную слабость. После я выясню, что втруках она была не меньшей. Какое-то время я думал и все-таки решил, что эксперимент становится слишком рискованным - в голодный обморок я падать не хочу. Потому голодовка сорвалась. Но должен сказать, что утром меня уже не мучали даже моральные проблемы голода - есть не хотелось совсем. Думаю, я буду пробовать еще. Dictum - factum!

Преданный вам - Безумный Белый Кролик

Белый Кролик VsG
Занимаюсь всем, что нахожу интересным. Люблю записыват всякую чушь, что приходит ко мне в голову и тусует там пару часов, когда ее выгоняет из дома бред. Да, да, бред и чушь живут вместе, причем давно, но часто ссорятся. Ну, вот как-то так и ко мне и приходит чушь)
10 августа 2010, 23:42
694

Загрузка...
Loading...

Комментарии

А к чему приурочена эта попытка?
VsG
0
0
Ни к чему, просто в моем списке есть пункт - поститься три дня. Это была первая попытка его выполнить. Но если нужна идеоогическая нагрузка, то я требовал среды! Я бы голодал, пока не настанет среда!
RJ_
0
0
"Жрать, Срать, Ржать" Мы просто замечаем и видим то что хотим видеть.
я как-то раз голодовала. Вроде даже по той схеим,что и ты.
"мы есть то, что мы едим" не помню чья фраза. Советую почитать рассказ Д.Лондана "Любовь к жизни"
VsG
0
0
Как раз по аналогии, чтобы если когда-нибудь писать о гоглоде захочу знал какого это на самом деле
совсем >:( *лондон
Dari
0
0
хорошо написано. ценный опыт. ведь цль поста и оразы в том,чтобы ценить еду..
надо попробывать на своей шкуре.
как раз скоро зима :)
Olegon
0
0
знакомо.. но вот, что интересно, знакомо это по моим ощущениям, когда я бросал курить :)
все то же, просто вместо еды сигареты
Sivein
0
0
хД да да,Как только решаешь голодать-кушать хочется хД ибо даже пытаясь о чем-то забыть,мы слишком много начинаем об этом думать хД
а есть еще штука:если друг захочешь кушать,но вроде не голоден,то пережди 15 минут и голод пройдет)) хД
Конечно. Так бывает. Давайте обсудим этот вопрос. Здесь или в PM.
Human Life - In It Together (Original Mix) скачать mp3

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8255
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2830
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3012
  • 37
Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

После тех громких и пугающих событий, которые произошли год назад, всем в Казахстане стало понятно, что от работы спецслужб зависит в нашей жизни действительно многое.
openqazaqstan
14 июля 2017 / 9:55
  • 2393
  • 25
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2379
  • 30
Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Шум, гам, есть люди воспитанные, есть невоспитанные, есть просто дикие люди. Есть и странные люди. В очередях хаос, все друг друга хотят перепрыгнуть, все суют свои бумажки под нос справочному бюро.
decorus
14 июля 2017 / 16:04
  • 2099
  • 15
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
вчера / 11:06
  • 1851
  • 17
Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Я пытаюсь произнести на грузинском "Дайте, пожалуйста одну лепешку" и протягиваю деньги в окошечко, а дедуля пекарь-продавец на чистом русском говорит: «Да бери-бери, деньги не надо!».
Zario
14 июля 2017 / 22:38
  • 1945
  • 29