Простите, в какую цену веселье?

Егор Шуркин 2010 M08 10
1471
3
0
0

Итак, здравствуйте, дорогие мои. Вот представьте себе такую ситуацию: вы идёте по городу, скажем в парковой зоне. Солнышко, птички поют, цветочки - кругом гармония и благодать, но вы грустны, вас...

Итак, здравствуйте, дорогие мои.

Вот представьте себе такую ситуацию: вы идёте по городу, скажем в парковой зоне. Солнышко, птички поют, цветочки - кругом гармония и благодать, но вы грустны, вас ничего не радует. Как этого избежать? Выход есть! В конце парковой алейки вы замечаете здание, невероятно красивой отделки, у него нет свого определенного цвета и это немного пугает, но! Желание зайти туда пересиливает вас... И вот вы уже здесь... аххх...

КАК ТУТ ПРЕКРАСНО! Мебель, полы, стены, ВЕСЬ интерьер именно такой, какой нравится именно вам. Вас встречает молодая девушка, или паернь, все зависит от того к какому полу вы тяготеете, и провожает вас в довольно обширную заллу, где другие счастливчики, зашедшие сюда, сидят за столами и ликуют, и пьянствуют, но... все опять же в меру. И вот вам уже подают меню, обшитое красным бархатом, и открыв его, вы замираете в полном недоумении. Но опять же спустя пару минут вы делаете свой заказ:

- 1 большую порцию любви, обязательно с корочкой, с соусом из хорошего настроения, на десерт пожалуй замороженую вульгарность и свежей радости, пару стаканчиков.

Ваш заказ принят. Но вы не успеваете понять что произошло и вот перед вами уже накрытый стол с  вашим заказом из невообразимых деликатесов. И вы начинаете пожирать это безумное меню! Вилки?! Ложки?! К ЧЁРТУ ИХ! Руками прямо из тарелок - в рот, быстрее набить свои внутренности!

Наевшись и переварив все что вам подали, вы воходите из помещения. Яркий свет бьёт в глаза и... вот вы снова в парки, сидите на лавочке, а рядом с вами старичок, читает газету. И вроде всего лишь сон, плохое настроение улетучилось. И можно улыбаться и хохотать, и просто радоваться жизни, и просто жить.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Когда я увидел других счастливчиков, я развернулся и ушёл, оставшись таким же грустным и безрадостным.
0
После столь редких сновидений, в которых подобное счастье встречается еще реже, его безжалостно убивает осознание реальности, оставляя в качестве продукта реакции легкий налет разочарования..
Показать комментарии
Дальше