Кто ты в ее иерархии?

Eldario 2010 M08 12
625
29
0
0

У каждой девушки есть список (short list) мужчин с которыми она общается. Начнем с сначала: Первый уровень. Назовем эту ступень «Стартовый» :))) так как обычно с нее начинают: Это первое свидание...

У каждой девушки есть список (short list) мужчин с которыми она общается.

Начнем с сначала:

  1. Первый уровень. Назовем эту ступень «Стартовый» :))) так как обычно с нее начинают: Это первое свидание, поход в кино, ресторан, кафе и т.д. Если у тебя этим все ограничивается, значит надо что-то менять
  2. Второй уровень, «Продвинутый».
  • «Друг» - с тобой можно сходить в кино, кафе просто поговорить обо всем и не о чем, не более (никакой интимной близости) причин миллион (ох уж эти причины, они бывают иногда до безумия нелепы, но это уже другая тема, тоже оч интересная:))) ).
  • «Спонсор» - ты оплачиваешь все ее счета, покупаешь дорогие подарки, возишь ее туда, где она хочет быть
  • «Секс машина» - ты очень хорошо чувствуешь ее тело, идеален в постели, безумные оргазмы «straight to heaven», отношенья ограничиваются только постелью, на людях вместе не появляетесь (причин масса)

Третий уровень, «Совершенный» -  с тобой можно поговорить на любые темы, ты не только выслушаешь, но и дашь дельный совет, ты очень хорошо чувствуешь ее тело, идеален в постели, оргазмы «straight to heaven»,. До тебя жизнь была совсем другой или она не жила вовсе. Мир становиться ярче и светлее

Она влюблена в тебя, постоянно думает о тебе, хочет быть с тобою, не важно студентка, молодая и преуспевающая бизнес леди, менеджер среднего звена, младше или старше тебя, с тобой она чувствует себя девушкой, делает не обдуманные и глупые поступки. Она раде тебя готова на все.

Если она человек искусства наблюдается творческий подъем, в творениях появляются ноты позитива, у жесткой и расчетливой бизнес леди и менеджера среднего звена коллеги, партнеры замечают позитивные изменения, студентка по-другому будет относиться к своей учебе.

В зависимости от того, сколько продлятся ваши отношения, ты будешь для нее Яркой вспышкой или Солнцем в ее жизни.

 

Попасть на третий уровень это самое сложное, большинству из нас понадобиться очень много времени, проб и ошибок, некоторые возможно никогда не попадут туда.

 

Это можно сделать с первого свидания, а можно затратить на это очень много времени…

Нужно начинать восхождение с первого свидания, так как второго шанса может не быть.

ВНИМАНИЕ: Это мое видение, модель не совершенна и может не совпадать с вашим видением и моделью :)))

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
миголайн старт
0
Кто она в моей иерархии. /thread
0
эх, хочу найти 2.в или 3)) 2.а в моей жизни достаточно, а уж 1 тем более.
0
классификаций в психологии можно придумать миллион, а сфера межполовых отношений так, вообще, чернозём)))
0
Может тему причин более подробно раскроете в следующем посте?)))
Показать комментарии