• 12571
  • 1
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мысли в текст;)

Доброго времени суток уважаемый ювиженовцы.Как бы я не старался, но все таки отказаться от изливания своего бреда в текстовой форме, продержался я недолго.За последние время заметил, что жизнь имеет свойство выдавать невиданные доселе фортели. Буквально неделю назад, виделся с одним из своих бывших сослуживцев и очень был удивлен новостью о том, что он переезжает в США на ПМЖ. А удивлен я был потому-что 2 месяца назад, когда я подрабатывал в одной небольшой фирме, где и познакомился с этим человеком, я не слова не слышал от него о планах на грядущий переезд, более того Антон был убежденным патриотом нашей страны, и города в частности.Вот такие вот чудесные метаморфозы происходят с людьми. Становясь свидетелем таких событий невольно задумываешься о своей жизни, вроде бы что странного? Человек просто напросто переезжает ничего сверхъестественного в этом нет. Но заставляет задуматься не смена местожительства, а смена жизненных принципов.

 

А вообще если честно, я не об этом хотел рассказать.Если честно я сам не знаю о чем я хотел рассказать. И даже сейчас, когда я вроде бы начал писать (вместо того, чтобы заняться наконец своей курсовой), я еще толком не представляю о чем я буду писать.

Все таки мозг странная штука, работу которой до сих пор не могут объяснить даже самый пытливые умы.Одно я уяснил для себя точно-"Если мозг долго простаивает, разогнать его становиться намного сложнее". Чего стоит только после летнего застоя( о котором на данный момент глупо рассуждать, ибо на улице середина октября) заставить себя войти в учебный график, и кроме посещения обязательных дисциплин пытаться перебороть свою лень, чтобы заняться самообразованием.  Но это нытье как мне кажется никому не интересно, и поэтому я наконец попробую сконцентрироваться для выведения какой-то единой мысли.

Начинал я про людей и их неожиданную, а порой даже кардинальную смену поведенческой линии. Так вот, в продолжение этой мысли хотелось бы написать следующий полу-философский бред.

Не знаю у кого как, но я часто слышу от своих близких, что я человек на которого очень сильно влияют прочитанные книги,просмотренные фильмы и прослушанная музыка. Вот такой вот я странный человек. Порой прочитав какое либо произведение я пытаюсь вжиться в "шкуру" персонажа или хотя бы переложить часть его поведенческого комплекс. Хорошо это или плохо?Наверное что-то между. Но иногда такие вот "забавы" начинают вызывать неслабые проблемы в реальной жизни. Ведь это несомненно весело натянуть на себя циничную маску а-ля "Доктор Хаус", и отпускать направо и налево фразы из сериала так плотно въевшиеся тебе в память. Но порой начинаешь заигрываться и понимаешь, что это стало неотъемлемой частью твоей жизни(не знаю согласитесь вы со мной или нет в данном бредовом утверждением). Тоже самое и с мечтами(оговорюсь опять, что далее следующее утверждение опять же мое личное).Конечно приятно временами под приятную музыку закрыть глаза на пару минут, и помечтать о чем-либо хорошем, но у некоторых людей(и у меня в том числе) есть такая маленькая проблемка с этими мечтами. Они начинают жить именно в этой мечте, а не в реальной жизни.Как итог тотальное игнорирование "внешних раздражителей" и полный пофигизм на происходящие вокруг события. Или наоборот слишком резкая реакция на чьи-бы то не были ошибки, и опять же полное игнорирование своей вины в этой самой ошибки. Так что господа мечтатели давай те жить не только мечтами, но и реальностью.

Вот после такой сумбурной каши, которая смею вас уверить в том, что эта каша не только в посте, но и в моей голове. Этот глупый и бездарный пост, я бы хотел закончить цитатой одного очень талантливого человека

Наполнен воздух каким-то ощущением несносным
От дальних блок-постов до площадей московских
Это словно звон, что над землёю льётся,
И даже у самых стойких есть повод для беспокойства.

(с)Дядя Женя

Денис Масленников cervello
Все тяжелее и тяжелее становится быть плохим евреем. (с) Говард Воловитц
12 октября 2010, 22:46
827

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11887
  • 177
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
21 авг. 2017 / 16:25
  • 4954
  • 30
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3463
  • 52
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
21 авг. 2017 / 17:21
  • 2523
  • 3
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2366
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2518
  • 67
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2163
  • 1
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
21 авг. 2017 / 12:29