Взрослые дети

romANNtic 2015 M11 15
579
0
4
0

Помните, мы в детстве открывали свои рестораны с посудкой, или больнички, или магазинчики, да что угодно, а деньгами всегда были листики? Никого, кстати, не волновало, сколько их было...

Оффтоп.

Помните, мы в детстве открывали свои рестораны с посудкой, или больнички, или магазинчики, да что угодно, а деньгами всегда были листики? Никого, кстати, не волновало, сколько их было изначально - сколько нарвешь, столько и будет у тебя стартового капитала. Зато потом их можно тратить, а лучше - зарабатывать (тратить никто никогда не хотел, задача была как раз в том, чтобы заставить других потратиться, а самому сберечь). И вот в конце игры вы подводите итоги, кто из вас самый успешный бизнесмен.

Так вот, ты такой довольный ходишь, в карманах десятки листиков, миллионер... А потом всегда, всегда! находится тот самый му**к, который подбежит к дереву, сорвет еще листочков, а потом будет кричать, что он самый богатый!

К чему это я? Дети, выходит, никогда не вырастают. Кризис 2008го? Взрослые дяди и тети в деловых костюмах в Америке до сих пор продолжают срывать листочки с деревьев и утверждать, что они богаче всех (только вот с последними нашими событиями это не особо вяжется). Детский сад продолжается, господа!

Оцените пост

2
Дальше