Мои старики

Анна Фоменко 2010 M08 8
603
18
0
0

Сегодня с другом и подругой(назовем их Саша и Маша) ездили к Сашиной бабушке в дом престарелых,где она живет больше 2 лет. Это грустная картина.Бабулька хорохориться,но видно что тоскует по дому...

Сегодня с другом и подругой(назовем их Саша и Маша) ездили к Сашиной бабушке в дом престарелых,где она живет больше 2 лет.

Это грустная картина.Бабулька хорохориться,но видно что тоскует по дому.

При чем попала она туда по собственной же глуп

ости.Ей в ноябре будет 72 года.Получается два года назад ещё она жестко пила и яшкалась с каким то мужиком который прибрал к рукам её квартиру в центре.потом непонятным макаром она сломала шейку бедра.Потерялась.сын не мог её найти.Потом её из больницы увезли в степь и там бросили,т.к. в больнице не было мест,а она не могла связаться с сыном.и это с учетом того что у неё перелом шейки бедра,то есть она по уши в гипсе.Её нашла какая то женщина с собакой.показали по телику.Нашлась какая то добрая женщина,которая помогла найти ей сына.Просто жуть.Сейчас она в доме престарелых, потому что сын работает двое на двое суток и не имеет возможности следить за мамой.Она была рада нам безмерно.всё суетилась.Обещали привезти ей книги и газеты.Во вторник поедим.

Мне было грустно.

У меня у самой две бабушки.Одной 76 другой 86.

У бабы Ани ещё муж живой.мой дед.

а у баба Настя вдова.мы забрали её к себе.точней у нас есть квартира недалеко от нашей.она там и живет.Я часто живу с ней .как то даже год жила.Старикам надо внимание и больше ничего.

У нас почти у всех есть бабушки и дедушки.Только из за их действительно героических поступков мы живем той жизнью,которой живем.Не понимаю скинхедов и тому подобную шваль, говорящую о преимуществе жизни при режиме Гитлера.О какой жизни они говорят???Не кричите на ваших стариков.Пусть они нудят,брюзжат,говорят абсолютно ненужные вещи,молчите и хотя бы делайте вид что слушаете.заткнись и слушай.С тебя не убудет.И пусть так будет не только 9го мая,а всегда.Ведь МЫ сейчас=это ОНИ тогда.Спасибо.

искренне СПАСИБО за жизнь.

Оцените пост

0

Комментарии

0
.. блин ..
права..
а .. незнаю что сказать
эмоции.. Т _ ^
0
У самураев счиатлось, что тот, кто почитает родителей, давших ему место в жизни и достаток, просто выполняет свой долг. Но тот, кто почитал сварливого и вечно недовольного старика, уважался стократно.
0
Мдаааа... Нечего сказать, просто в шоке...
0
золотые слова
Показать комментарии
Дальше