Грешникам - пЕкло!

Ayan 2010 M08 8
618
5
0
0

Установившаяся аномальная жара может быть связана с неправедной жизнью народа, открыл нам глаза очередной пастырь. Об этом архиепископ Нижегородский и Арзамасский Георгий официально заявил на...

Установившаяся аномальная жара может быть связана с неправедной жизнью народа, открыл нам глаза очередной пастырь.

Об этом архиепископ Нижегородский и Арзамасский Георгий официально заявил на пресс-конференции в понедельник.

"Природные аномалии часто бывают связаны с неправедной жизнью людей. Несколько лет назад Владимир Путин обратился к народу с тем, чтобы люди укрепляли свои семьи и рожали детей, появились родовые сертификаты, но потом наступил кризис, и количество абортов возросло в 20 раз", - отметил архиепископ.

"Многие люди не хотят жить благочестивой жизнью. Если народ не  одумается, не возвратится к традициям своих предков, то это не последний катаклизм, который нас будет ждать", - заключил владыка.

 

А, собственно, потом Он их наказал. Что странно, не праведных, а самих попов.

Невзирая на молитвы Курилла, а, скорее, вопреки им, в Москве произошел пожар в храме святых апостолов Петра и Павла на ул.Новой Басманной, д.15. Горит, как выразился Гоблин, басманное православие.

Как сообщили в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Москве, площадь пожара составила 150 кв. м. Пострадавших нет. Это просто ТНБ в мягкой форме намекает, что Курилл – плохой, негодный поп.

 

Так-то. Теперь Он наказывает за действия неверующих самих верующих. Ну да, он же справедлив.

Оцените пост

0

Комментарии

0
ирония)
0
да уж. пользуется ситуацией
0
угу-угу, триальная версия Ада, будем продлять или крякнем по привычке?
0
Ад в массу, пусть сгорит и натурал и пидераст!
Показать комментарии
Дальше