• 17961
  • 203
  • 31
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Цифровые чувства

Для начала: Привет Юви!Здравствуй ЁрВижн. Опять не так, вообщем хай!

Вот люди, все умеют любить, ненавидеть и проявлять все остальные чувства присущие нашему роду, хотя многие могут пойти на поводу у модной ныне, "антисоветской" что ли,  моды быть не похожим, быть ЛИЧНОСТЬЮ! ...Чушь собачья... "ой я не умею ненавидеть, я всех люблю, ути пути" или такая позиция "я не умею любить, я одиночка, я лучше всегда буду один" и бла бла бла а сам по ночам закрывается в туалете с журналом с пёстрыми буковками "PLAYBOY" и... ну вы сами понимаете. Так вот, я уволок всех от темы.

Мы все люди.(ура!) И все мы умеем проявлять чувства, конечно в той или иной степени, кто-то больше, кто-то меньше, не важно, все мы умеем чувствовать. А как же по вашему обстоят дела с чувствами в сети?

Расскажу пожалуй, одну призабавнейшую историю. В одном городе нашей обширной родины жил парень, обычный, не скромняга, жил себе, жил, как вдруг, в его двери постучался интернет. Жизнь преобрела новые краски, даже не так, новые стороны, грани. Новые знакомства, общение, новые друзья... мир стал шире чем был. Но, всегда есть "но". Помимо прочих знакомств, появилось прелестное создание, тучка пикселей на экране под ником *****. И понеслась, километры аська-хистори, сутки проводимые в скайп чате, веб-камера, которая не выключалась уже неделю. Так мало этого, чувства стали взаимными с обоих сторон! 2 Месяца, целых 2 месяца ушло на то, чтобы назначить встречу. 16.00 ЦУМ города Караганды, книжный отдел. Вот сейчас вдумайтесь, все слишком хорошо идёт. Да вы правы, если скажете, что так не бывает. Да, да... Парень прождал там до закрытия (и не спрашивайте меня почему они не обменялись телефонами), по возвращению домой, мысли были разные и противоречивые. Сев за компьютер, парень стал дозваниваться в скайп. Трубку сняли и... ОТТУДА ПОНЕСЛИСЬ ОБВИНЕНИЯ!! Потом обвинения перешли на взаимные, потом стало тихо. Развязка этой истории очень проста, и на самом деле глупа до невозможности. Он - из Караганды, Она - из Павлодара. Но на этом история не заканчивается, они все таки встретились. Сейчас они живут вместе в Караганде, уже полтора года, в скором времени собираются играть свадьбу.(надеюсь меня пригласят).

А есть другая история, начало у которой примерно такое же. Интернет, миллионы символов в хистори аськи, много-много часов в скайпе. И в итоге встреча, в Алмате. Встретившись, они долго стояли обнявшись. Дальше было кафе, и такие стандартные фразочки: "Как доехал, не устал?". С каждой минутой общения вживую, они все больше и больше расстраивались друг в друге. Это была их не последняя встреча, но нынешние события выглядят так: они уже давно не друзья, не говоря о большем, на данный момент они не разговаривают... вообще.

Итак, я привел в пример 2 занимательные истории и могу ручаться, что они не вымышлены. Теперь каждый может сделать выбор, так сказать, поставить галочку где-то у себя в голове, что такое отношения и чувства в сети.

Все же остальное, оставляю на ваш суд. disscus.

Егор Шуркин WooD
Ленивый, но подающий надежды.
8 августа 2010, 15:48
761

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Очень рад за первую пару и чесно сказать, таких случаев все больше и больше...
Сеть как таковое можно ненавидеть так и любить...
Chehir
0
0
Сетевые отношения это круто. Брат жив.
RuuKa
0
0
Погружение началось, но вдруг жестокий облом двинул по тыкве. Историй,то мало-мало.
1 - Не верю,потому что завидую.
2- Банально-просто, сочувствую людям.
Это уже норма. Вполне.
Sawyer
0
0
Пробовал. Хватило.
EpeTuK
0
0
А Интернет придушил бы. Забрал меня у себя, разрезал на кусочки, и раздал всем вам. Ешьте, каннибальчики

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 9051
  • 3
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3504
  • 57
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3392
  • 37
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3267
  • 32
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 3006
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2633
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2285
  • 18
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1727
  • 4
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1691
  • 41