Цифровые чувства

Егор Шуркин 2010 M08 8
818
7
0
0

Для начала: Привет Юви!Здравствуй ЁрВижн. Опять не так, вообщем хай! Вот люди, все умеют любить, ненавидеть и проявлять все остальные чувства присущие нашему роду, хотя многие могут пойти на поводу у...

Для начала: Привет Юви!Здравствуй ЁрВижн. Опять не так, вообщем хай!

Вот люди, все умеют любить, ненавидеть и проявлять все остальные чувства присущие нашему роду, хотя многие могут пойти на поводу у модной ныне, "антисоветской" что ли,  моды быть не похожим, быть ЛИЧНОСТЬЮ! ...Чушь собачья... "ой я не умею ненавидеть, я всех люблю, ути пути" или такая позиция "я не умею любить, я одиночка, я лучше всегда буду один" и бла бла бла а сам по ночам закрывается в туалете с журналом с пёстрыми буковками "PLAYBOY" и... ну вы сами понимаете. Так вот, я уволок всех от темы.

Мы все люди.(ура!) И все мы умеем проявлять чувства, конечно в той или иной степени, кто-то больше, кто-то меньше, не важно, все мы умеем чувствовать. А как же по вашему обстоят дела с чувствами в сети?

Расскажу пожалуй, одну призабавнейшую историю. В одном городе нашей обширной родины жил парень, обычный, не скромняга, жил себе, жил, как вдруг, в его двери постучался интернет. Жизнь преобрела новые краски, даже не так, новые стороны, грани. Новые знакомства, общение, новые друзья... мир стал шире чем был. Но, всегда есть "но". Помимо прочих знакомств, появилось прелестное создание, тучка пикселей на экране под ником *****. И понеслась, километры аська-хистори, сутки проводимые в скайп чате, веб-камера, которая не выключалась уже неделю. Так мало этого, чувства стали взаимными с обоих сторон! 2 Месяца, целых 2 месяца ушло на то, чтобы назначить встречу. 16.00 ЦУМ города Караганды, книжный отдел. Вот сейчас вдумайтесь, все слишком хорошо идёт. Да вы правы, если скажете, что так не бывает. Да, да... Парень прождал там до закрытия (и не спрашивайте меня почему они не обменялись телефонами), по возвращению домой, мысли были разные и противоречивые. Сев за компьютер, парень стал дозваниваться в скайп. Трубку сняли и... ОТТУДА ПОНЕСЛИСЬ ОБВИНЕНИЯ!! Потом обвинения перешли на взаимные, потом стало тихо. Развязка этой истории очень проста, и на самом деле глупа до невозможности. Он - из Караганды, Она - из Павлодара. Но на этом история не заканчивается, они все таки встретились. Сейчас они живут вместе в Караганде, уже полтора года, в скором времени собираются играть свадьбу.(надеюсь меня пригласят).

А есть другая история, начало у которой примерно такое же. Интернет, миллионы символов в хистори аськи, много-много часов в скайпе. И в итоге встреча, в Алмате. Встретившись, они долго стояли обнявшись. Дальше было кафе, и такие стандартные фразочки: "Как доехал, не устал?". С каждой минутой общения вживую, они все больше и больше расстраивались друг в друге. Это была их не последняя встреча, но нынешние события выглядят так: они уже давно не друзья, не говоря о большем, на данный момент они не разговаривают... вообще.

Итак, я привел в пример 2 занимательные истории и могу ручаться, что они не вымышлены. Теперь каждый может сделать выбор, так сказать, поставить галочку где-то у себя в голове, что такое отношения и чувства в сети.

Все же остальное, оставляю на ваш суд. disscus.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Очень рад за первую пару и чесно сказать, таких случаев все больше и больше...
Сеть как таковое можно ненавидеть так и любить...
0
Сетевые отношения это круто. Брат жив.
0
Погружение началось, но вдруг жестокий облом двинул по тыкве. Историй,то мало-мало.
1 - Не верю,потому что завидую.
2- Банально-просто, сочувствую людям.
0
Это уже норма. Вполне.
0
Пробовал. Хватило.
Показать комментарии
Дальше