Даже в серые дни Можно найти лучик радости и цвета

Артём Епанчинцев August 8, 2010
1603
13
0
0

Могу сказать одно... Это маленькая доля того дня ..  которую я мог отобразить здесь, на самом деле это было не прилично .. но зараза весело) Все началось с того что мы пришли в редакцию после ...

Могу сказать одно... Это маленькая доля того дня ..  которую я мог отобразить здесь, на самом деле это было не прилично .. но зараза весело)

Все началось с того что мы пришли в редакцию после , репортажа кажется .. ( мы типа были ПАПАРАЦИЯМИ) а тематика "Пикап" ну вы наверн знаете что такое пикап? А если нет то Googlе вам в помощь! Ладно про Этот случай как ни будь потом .. так вот и нашли у нас в редакции Туалетную бумагу.. не знаю как она там появилась .. Но одно что было Очевидным это наша "Жажда" по нашему старому доброму "Мы нормальные Мы просто Худеем" Это выражение зародилось .. наверно года два назад. Его контекст таков ... Если мы идем по городу и ржом,бесимся, не знаю сто еще ... и при этом при всем люди на нас смотрят с недоумением или любым посторонним чувством .. мы не задумываясь отвечаем " МЫ НОРМАЛЬНЫЕЕ!МЫ просто худеем)" ..

P/s Все надоело писать . смотрите коментите )))

мыс оксаной блааа

P^s Если вы хотите продолжить просмотр всех фотографий с этого альбома то милости прошу вас ко мне Вконтакт

http://vkontakte.ru/album18149779_108662990

Оцените пост

0

Комментарии

0
в чем смысл акции или фильма?
0
омг... это не фильм не акция .. это просто компанейское выражение! это мы так смеемся... над этим названием
0
ооо,я теперь всем так отвечать буду "Я нормальная! Я просто худею". Вот это отмазка)
0
какой милый шарфик :))
0
классные фотки)
и отмазка крутая)))
буду употреблять)
Показать комментарии