место в рейтинге
  • 726604
  • 7151
  • 402
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Начало- снова удар по реальности

Сходили сегодня на "Начало". Первый раз понравился Ди Каприо. Но не об этом. После фильма стало немного внутри не по себе. По сравнению с этой фанатзией снятой как реальность, реальность становится тусклой. И кажется что живется не так, ЧТО ВРЕМЯ УХОДИТ В ТРАТАХ НЕ НА ТО.

Сон, ставший реальностью. Реальность, похожая на сон. Красиво и ярко.

Довольно не комфортное ощущение внутри. Много мыслей. Может правда можно построить яркую жизнь внутри, и без критических последствий.

8 августа 2010, 1:10
574

Загрузка...
Loading...

Комментарии

shat10
0
0
Тоже вот только с кинотеатра. Это просто вынос мозга какой то. Чтобы осмыслить нужно пару раз посмотреть как минимум, по крайней мере мне точно надо :)
может стоит проснуться?
D1kz
0
0
уже столько сказано об этом фильме.. а меня картина разочаровала. и эффект был бы одинаковым в любом случае. идея у фильма супер, я в восторге от сеттинга, ведь самого не раз захлёстывали мысли, а, может быть, и сны о многоуровневых снах, снах таких, что у человека можно узнать всё, о совместных снах.. НО, что же сделали с фильмом.. здесь можно говорить много критики и очень много о современных веяниях, но у меня просто иная позиция: ну совсем ни к чему весь этот экшн и игры с гравитацией и временем. к концу складывается впечатление, что авторы сами запутались в своих идеях, а какие-то наработки, показанные в начале фильма и уж точно эффектно смотревшиеся бы в конце фильма были забыты..
фильм однозначно достоин спасибо и единичного просмотра в кинотеатре. увы, типичный экшн слепили.. причём даже все загадки уже сразу раскрываются и понятны с начала фильма, как будто название говорит само за себя: "Начало" захватывает лишь в начале...
smerch
0
0
кстати тоже удивило, что загадку расскрыли с самого начала, интереснее было бы если бы в конце.
Фильм пока еще не смотрел, как-нибудь в нете скачаю. Примерно представляю, что из себя картина представляет, из последних Картин с Декаприо мне понравился " Остров проклятых".
Что касается промышленного шпионажа (внешняя разведка), то это не вымысел, конечно люди не проникают на подсознательном уровне в головы других людей как там придумано (думаю современная техника и люди еще до этого не дошли), НО есть один вид шпионажа, забыл термин, в общем суть заключается в следующем: спецслужбы ищут хорошего и со сверх способностями экстрасенса, ТОТ в свою очередь проникает МЫСЛЕННО на СВЕРХ секретные объекты! Конечно и есть те люди (тоже экстрасенсы) которые ловят таких шпионов (экстрасенсов). Так в свое время в "холодную войну" КГБшники вычислили экстрасенса из ЦРУ, который много объектов повидал, и убрали по-тихому, подстроив все под отравление или сердечный приступ:)
А что касается, странных ощущений и мыслей после картины, то я ВАМ КАК ДОКТОР говорю: ЭТО ВСЕ КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА во ВСЕМ виноват, подкрался к ВАМ незаметно, вот и приходите к таким мыслям!!! Конечно, мне судить легко, я еще молод, мне 24 года, хотя, сам не знаю, как время быстро пролетело, наивно считаю себя до сих пор 18-19 летнем парнем.

P.S.: На последок немного философии. [Жизнь нужно прожить так чтобы в ней НЕ БЫЛО неисправимых ошибок, детей без улыбок и тяжких грехов перед всевышним] Автор я:) Придумал за 5 минут, видимо пришло ко мне вдохновение:)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 8515
  • 39
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
27 июня 2017 / 15:45
  • 8351
  • 52
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
27 июня 2017 / 10:08
  • 6783
  • 16
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4353
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3768
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 3006
  • 45
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2672
  • 23
Плохой подарок ко Дню журналиста. Новости 2012 года повторно «взрывают Казнет»

Плохой подарок ко Дню журналиста. Новости 2012 года повторно «взрывают Казнет»

В последние дни целый ряд уважаемых казахстанских ресурсов перепечатали как якобы свежую новость старую статью за апрель 2012 года
openqazaqstan
вчера / 11:14
  • 2458
  • 18
Когда быть дома к ужину – роскошь. 10 признаков госслужащего в Казахстане

Когда быть дома к ужину – роскошь. 10 признаков госслужащего в Казахстане

Изучив и опросив своих друзей и знакомых, трудящихся во благо будущего нашей страны, представляю вашему вниманию явные признаки «слуги народа».
ArenMir
27 июня 2017 / 16:03
  • 2398
  • 19