Начало- снова удар по реальности

Ержан Сулейменов 2010 M08 7
582
5
0
0

Сходили сегодня на "Начало". Первый раз понравился Ди Каприо. Но не об этом. После фильма стало немного внутри не по себе. По сравнению с этой фанатзией снятой как реальность, реальность становится...

Сходили сегодня на "Начало". Первый раз понравился Ди Каприо. Но не об этом. После фильма стало немного внутри не по себе. По сравнению с этой фанатзией снятой как реальность, реальность становится тусклой. И кажется что живется не так, ЧТО ВРЕМЯ УХОДИТ В ТРАТАХ НЕ НА ТО.

Сон, ставший реальностью. Реальность, похожая на сон. Красиво и ярко.

Довольно не комфортное ощущение внутри. Много мыслей. Может правда можно построить яркую жизнь внутри, и без критических последствий.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Тоже вот только с кинотеатра. Это просто вынос мозга какой то. Чтобы осмыслить нужно пару раз посмотреть как минимум, по крайней мере мне точно надо :)
0
может стоит проснуться?
0
уже столько сказано об этом фильме.. а меня картина разочаровала. и эффект был бы одинаковым в любом случае. идея у фильма супер, я в восторге от сеттинга, ведь самого не раз захлёстывали мысли, а, может быть, и сны о многоуровневых снах, снах таких, что у человека можно узнать всё, о совместных снах.. НО, что же сделали с фильмом.. здесь можно говорить много критики и очень много о современных веяниях, но у меня просто иная позиция: ну совсем ни к чему весь этот экшн и игры с гравитацией и временем. к концу складывается впечатление, что авторы сами запутались в своих идеях, а какие-то наработки, показанные в начале фильма и уж точно эффектно смотревшиеся бы в конце фильма были забыты..
фильм однозначно достоин спасибо и единичного просмотра в кинотеатре. увы, типичный экшн слепили.. причём даже все загадки уже сразу раскрываются и понятны с начала фильма, как будто название говорит само за себя: "Начало" захватывает лишь в начале...
0
Фильм пока еще не смотрел, как-нибудь в нете скачаю. Примерно представляю, что из себя картина представляет, из последних Картин с Декаприо мне понравился " Остров проклятых".
Что касается промышленного шпионажа (внешняя разведка), то это не вымысел, конечно люди не проникают на подсознательном уровне в головы других людей как там придумано (думаю современная техника и люди еще до этого не дошли), НО есть один вид шпионажа, забыл термин, в общем суть заключается в следующем: спецслужбы ищут хорошего и со сверх способностями экстрасенса, ТОТ в свою очередь проникает МЫСЛЕННО на СВЕРХ секретные объекты! Конечно и есть те люди (тоже экстрасенсы) которые ловят таких шпионов (экстрасенсов). Так в свое время в "холодную войну" КГБшники вычислили экстрасенса из ЦРУ, который много объектов повидал, и убрали по-тихому, подстроив все под отравление или сердечный приступ:)
А что касается, странных ощущений и мыслей после картины, то я ВАМ КАК ДОКТОР говорю: ЭТО ВСЕ КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА во ВСЕМ виноват, подкрался к ВАМ незаметно, вот и приходите к таким мыслям!!! Конечно, мне судить легко, я еще молод, мне 24 года, хотя, сам не знаю, как время быстро пролетело, наивно считаю себя до сих пор 18-19 летнем парнем.

P.S.: На последок немного философии. [Жизнь нужно прожить так чтобы в ней НЕ БЫЛО неисправимых ошибок, детей без улыбок и тяжких грехов перед всевышним] Автор я:) Придумал за 5 минут, видимо пришло ко мне вдохновение:)
0
кстати тоже удивило, что загадку расскрыли с самого начала, интереснее было бы если бы в конце.
Показать комментарии