Машины Uber в Алматы!

Марат Шакен 2015 M11 9
5566
13
113
0

Вчера вечером проходя мимо Рамстора, увидел один из первых автомобилей в парке Uber. Для тех кто не в курсе, Uber это одна из самых крупных компаний в мире, предоставляющая сервис перевозок...

Вчера вечером проходя мимо Рамстора, увидел один из первых автомобилей в парке Uber. Для тех кто не в курсе, Uber это одна из самых крупных компаний в мире, предоставляющая сервис перевозок, соединяя при помощи своего сервиса и мобильного приложения водителей и пассажиров.

Автомобиль, который я заметил, был черный Lexus GS 350. В тот момент водитель был за рулем, и у меня получилось немного его разговорить. По его словам следует что Uber сейчас тестируют карты, геопозиционирование, ценоообразование и работу партнерского приложения в целом. Пока вроде все идет гладко.

Водитель не рассказал больше, но судя по модели авто, скорее всего Uber запустится с продуктом Uber Black, это сервис подачи машин предлставительского класса. Но в то же время наличие стикера наталкивает на мысль о продукте UberX - своеобразного эконом класса. Что же, время покажет какой продукт будет доступен у нас и ждем уже наконец выхода Uber на наш рынок перевозок, для того чтобы поднять качество данной индустрии в Казахстане.

Оцените пост

106

Комментарии

1
Ох, прощай: - братан 500 до вокзала)).
4
Да нифига. Как работали так и будут работать.Тем более сейчас....
1
ну явно похуже дела пойдут, Убер таки ведет достаточно агрессивную политику, и может не слабо так демпинговать цены, правда это в первую очередь скажется на компаниях, а частники будут жить)
1
конкурент индрайвера)
6
Убер побеждает там, где деятельность такси строго регламентирована. В тех городах где для занятия этой деятельностью нужна лицензия, налоговые сборы и т.д.

Наши бомбилы нихрена не платят, поэтому им безразницы.

Убер займет нишу только в сфере Элитного такси.
Показать комментарии
Дальше