место в рейтинге
  • 139450
  • 933
  • 72
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Сутки в полудрёме

Проснулся поздновато, даже не успел попить чаю, только помыл голову. Поперся учится, когда на воздухе минусдвацатьсемь факинговых градусов по факинговому Цельсию. Отморозил все что можно, потом тогревался на батареях на первом этаже. Неплохо так, пару раз прохалявил на предметах. Ждал целую пару, чтобы пойти на историю. Учителей вдруг собрали на обучение казахскому, нас послали домой после полутора часов ожидания. Пошел на физику показывать опыты 6-классникам. Забавные ребята. Особенно один, Коля. Все (!!!) 10 опытов описал и объяснил. Я с однолкассником в столбняке на полчиса.

Еще всех отчитали за косяки на ЕНТ. Кучу всего понарассказывали, короче, решил взятья за ум. Чесна-чесна... ибо от всех общественной деятельности меня освободила директрисса, она верит, что я могу набрать больше 70 баллов, а мероприятия мне мешают. Бред, ну да ладно, отдохну от всяких КВН-ов и прочих холидеев.

Потом последний прогон нашей постановки про Федота-Стрельца... переустановка виндов у Алины... горячий чай с прикольными хрустящими палочками и холодная маршрутка. Уже который раз я возвращаюсь поздно домой от Алинки =] Ток все время разные обстоятельства, а исход один - интересные беседы, ржач, чай и маршрутка.

Кстати, пересобрал ReadManiac для телефона, чтоб книги да бекап Баша читать. Там набор шрифтов неплохой и поддержка fs. Качайте, мне не жалко.

Антон Кухарчук JaguaR-Lexx
музыкант
23 января 2009, 1:23
544

Загрузка...
Loading...

Комментарии

было -29 >_<
и еще у нас по ЕНТ етому, вставляют если меньше 90 О_о

блин, заметила, что у вас достаточно часто бывають псякие постановки *завидует розовой завистью*
ЕНТ — бред :) отражает только степень задроченности либо степерь везучести… в жизни ничего не решает)
согласна)
НО благодаря етому ЕНТ можно не поступить в вуз..
а ведь это даж не показатель умственных способностей, а сплошной идиотизм =\
я например когда сдавал ЕНТ, не хотел поступать в ВУЗ потому что считаю это пустой тратой времени и денег… а у меня как раз в то время ни первого ни второго достаточно не было.
по-этому ЕНТ Сакс)) нахуй его))
я до сих пор считаю что провинциальные ВУЗы пустая трата времени.
ну вот я как бы сама не особо в восторге от того, что сейчас делают с нашей системой образования)
но чтобы получить достойную работу, нужно иметь высшее образование, чтобы иметь образование....
у меня достойная работа)) судя по зп XD и ВО нет… ВО и Хорошая работа это МИФ. Хорошая работа только у тех кто умеет её делать…
ну пусть даже так)
правд мне слабо представляется такая возможность %)
хотя если бы была не деушкой, то пошла бы работать куда-нить на СТО допустим помощником механика, а там дальш больше)
для себя как-то особо вариантов не видитса %)
Наверное просто потому что я программист… мне ВО ни каким местом в бок не впилось))
Не скажи, в основном на базе ВО тебе дают основные знания. Я не думаю, что за 4 года действительно полезного материала ты для себя не найдешь. Хотя да, умение в профессии часто приходит с опытом в этой самой профессии...
Я закончил школу в 2005 году, а работаю с 2004 года… грубо говоря 5 лет опыта программирования… из них 3 я могу назвать реально продуктивными… все эти 5 лет мне платили деньги за мою работу и я получал массу знаний которую не получит ни один студент на своих занятиях… Итог — зарплата + знания VS «знания» ( именно в кавычках, потому что новоявленные выпускники зачастую лапаты… если не считать тех что так же как и я работали параллельно ) + оплата обучения…
Ты — замечательная армейская лопата, позволь мне такую аналогию, раз уж речь зашла о лопатах. :) Выпускник вуза — универсальный комбайн с ограниченной функциональностью, но с широкими возможностями по расширению.
Т.е. вы абсолютно разные вещи. х)
Я думаю бесполезно вести полемику в данном направлении так как вы не знаете что я из себя представляю как программист… когда я говорил о лапатах которые выходят из ВУЗОВ я говорил о людях у которых очень мало нормальной практики у них есть база знаний которые им вбили ( речь идёт только о людях которые не занимались самообразованием в процессе обучения … т.е голые знания из ВУЗА ) таких персонажей я встречал много раз, чаще всего встречаются люди которые просто отстали от технологии, говорят смешные вещи и прикрываются дипломом ( и еще дипломной работой исходный код которой убивает )… я не ставлю всех в один ряд, а задаю целый ряд условий при которых «специалист» которого готовят в ВУЗЕ нужно еще переучивать и натаскивать…
Если лично Вас это задело за какую либо часть самолюбия извиняйтесь наверняка я имел ввиду не вас… и даже постараюсь сам не обижаться на ваше не обоснованое сравнения меня с армейской лопатой… собственно я даже ума не приложу почему вы меня с ней сравнили.
Я фигово изложил свою мысль и ты нифига не понял. :)
В точку. Мы уже все это поняли, а в министерстве до сих пор играют в наивных детишек.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11869
  • 177
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
21 авг. 2017 / 16:25
  • 4786
  • 29
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3457
  • 52
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
21 авг. 2017 / 17:21
  • 2472
  • 3
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2360
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2512
  • 67
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2158
  • 1
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
21 авг. 2017 / 12:29